Для того что бы рынок рос ему нужны инвесторы,спекулянты не вытянут вверх Конешное да, сейчас очень привлекательный уровень для долгосрочных инвестиций на споте но никто не хочет и не собирается суда влаживать деньги Разве что Кукл может создать искусственный рост ради того чтобы потом обратно сломать тренд(рубая прибыль на сворачиваниях стопов+ маржин-коллы) опустить рынок до 400 п.вот там и можно тарится
Для того что бы рынок рос ему нужны инвесторы,спекулянты не вытянут вверх Конешное да, сейчас очень привлекательный уровень для долгосрочных инвестиций на споте но никто не хочет и не собирается суда влаживать деньги Разве что Кукл может создать искусственный рост ради того чтобы потом обратно сломать тренд(рубая прибыль на сворачиваниях стопов+ маржин-коллы) опустить рынок до 400 п.вот там и можно тарится
имхо сейчас будет медленное сползание с откатами к цели в 500. вопрос только в том, через >1000 с раздуванием эйфории или не доходя. Просто там на 1000-1050 большой ОИ накоплен по июню.
Последний раз редактировалось автором 08.06.2012 22:50, всего редактировалось 1 раз
Обрадовались. Рынок чуть вырос - Ура Рост ПОКУПАЕМ ВСЕ. Ну покупайте. На таких овцах все и держится. Еще рано покупать. Говорю Вам с полной ответственностью........
имхо сейчас будет медленное сползание с откатами к цели в 500. вопрос только в том, через >1000 с раздуванием эйфории или не доходя. Просто там на 1000-1050 большой ОИ накоплен по июню.
может даже такое быть что рынок на этих уровнях (400-800)просто станет мертвым на долгие года
Я, в принципе, согласен с Вашей точкой зрения, единственное, что коридорчик я бы обозначил несколько шире - от 350 до 1100 на ближайшие 2-3 года. Нет позитивной динамики новых денег на бирже и взяться ей неоткуда. Я просто сужу по своему другому бизнесу. Настоящий кризис начался в середине 2010 года и его пик как раз сейчас. У людей кончились деньги и мозги. Все остатки, что были, выгребло МММ.