Tuner Стаж:
14 лет 2 месяца Сообщений:
136 Цитата: ну так і фьючерси торгуються у випадку зупинки торгів. для дейтрейдера на ринку акцій з ними працювати буде набагато простіше. Ви абсолютно праві тому тут далі спорити нема для чого. В плані нашого обговорення ф"ючерс вирішує ці проблеми.
mvp Стаж:
14 лет 5 месяцев Сообщений:
27 protocep писал(а): mvp писал(а): Стейт, заверенный брокером, так понимаю, просить бесполезно?
в трейдерских коммьюнити, по этикету, прежде чем требовать чужой стейтмент, показывают свой. В трейдерских коммьюнити, по этикету, ник-однодневка должен показать стейт, если он пытается что-то впарить (в даном случае - курсы). Иначе бан... А я ничего не впариваю и не говорил, что меня пацаны с борщаги научили торговать и ещё дали 2 рубля для старту. P. S. Не расказывайте, что мне делать... (и далее по тексту) Последний раз редактировалось автором 05.09.2011 23:57, всего редактировалось 1 раз
Velnitor Стаж:
14 лет 1 месяц Сообщений:
1 Tuner Стаж:
14 лет 2 месяца Сообщений:
136 Була справа, колись читав - усцикався....
protocep Стаж:
15 лет 5 месяцев Сообщений:
264 mvp писал(а): protocep писал(а): mvp писал(а): Стейт, заверенный брокером, так понимаю, просить бесполезно?
в трейдерских коммьюнити, по этикету, прежде чем требовать чужой стейтмент, показывают свой. В трейдерских коммьюнити, по этикету, ник-однодневка должен показать стейт, если он пытается что-то впарить (в даном случае - курсы). Иначе бан... А я ничего не впариваю и не говорил, что меня пацаны с борщаги научили торговать и ещё дали 2 рубля для старту. P. S. Не расказывайте, что мне делать... (и далее по тексту) тогда зачем комментировать то, в чем вы не разбираетесь? и создавать левую мошну.
mvp Стаж:
14 лет 5 месяцев Сообщений:
27 protocep писал(а): тогда зачем комментировать то, в чем вы не разбираетесь? и создавать левую мошну.
Дядя, идите туда, откуда пришли. Не Вам судить, в чём разбираюсь, а в чём нет. Лохов окучивать желающих много, а элементарные вопросы НЕ К ВАМ вызывают у Вас неодолимое чувство великого (иных в этой ветке не водится) ГУРУ с обострённым желанием кого-то поучить. Не по фен-шую то такое поведение в "трейдерских коммунити".