Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Предлагаем Вашему вниманию новую торговую платформу SLTrade. Новая торговая платформа, созданная опытными разработчиками для интуитивно-понятной, простой и быстрой торговли.
SLTrade - это первый торговый терминал работающий в трех операционных системах: MS Windows, Mac OS X, Linux. SLTrade имеет ряд новшеств, обладает широким функционалом, инструментарием, гибкостью настройки и обеспечивающий комфортную торговлю. Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте разработчика. Для ознакомления предлагаем посмотреть видеоинструкции по настройке терминала: http://sltrade.info/video_instructions.php
Сейчас терминал предоставляет доступ к игровым серверам срочного рынка FORTS (РТС, Россия), а также к рынку акций и срочному рынку Украинской Биржи. Заказать Демо Вы можете на странице http://sltrade.info/demo.php Сейчас SLTrade находится в финальной стадии тестирования.
Нам интересно Ваше мнение.
onex
Стаж: 10 лет 7 месяцев Откуда: Макеевка Сообщений: 9
Нехорошо так говорить о конкурентах... UPD. Пардон, решил что Вы представитель разработчика. Не посмотрел откуда Вы Отзывов нет скорей всего потому, что брокеры не заинтересовались.
Stoic
Стаж: 14 лет 6 месяцев Откуда: Украина,Харьков Сообщений: 52
Процессор не ниже Intel Xeon, 2х2Ггц Оперативная память не ниже 4Гб. Жёсткий диск не ниже 150Гб (желательно RAID массив) Канал передачи данных не ниже 10Мб.
================================ ....это не программа, это просто монстр... MT 4 на форексе - просто игрушка....
Поддерживаю! Сколько терминалов не создавай, а Украинская биржа с ее отсутствием ликвидности, ограничениями и т.д....Кто будет? Это не Нью Йорк, и даже не РТС...
Последний раз редактировалось автором 08.09.2014 19:31, всего редактировалось 1 раз
onex
Процессор не ниже Intel Xeon, 2х2Ггц Оперативная память не ниже 4Гб. Жёсткий диск не ниже 150Гб (желательно RAID массив) Канал передачи данных не ниже 10Мб.
================================ ....это не программа, это просто монстр... MT 4 на форексе - просто игрушка....
Поддерживаю! Сколько терминалов не создавай, а Украинская биржа с ее отсутствием ликвидности, ограничениями и т.д....Кто будет? Это не Нью Йорк, и даже не РТС...
Ну да, прога реально проглот конечно!)) Поставил на свой старенький ноут так еле тянет. Но сам терминал не плох, даже очень.
терминал на вид ничего, но всем пофиг , причина известна, рынка нет пока что вообще , когда уже с плакатами к раде пойдем то ?
Вопрос не только в рынке. Брокеры не готовы инвестировать во внедрении системы, не будучи уверены, что разработчик выживет в конкурентной борьбе. На украинских брокерах много не заработаешь. Я бы рекомендовал разработчику выйти для начала на российский рынок. Там денег сильно больше.
onex
терминал на вид ничего, но всем пофиг , причина известна, рынка нет пока что вообще , когда уже с плакатами к раде пойдем то ?
Вопрос не только в рынке. Брокеры не готовы инвестировать во внедрении системы, не будучи уверены, что разработчик выживет в конкурентной борьбе. На украинских брокерах много не заработаешь. Я бы рекомендовал разработчику выйти для начала на российский рынок. Там денег сильно больше.
Да с российский рыноком тоже не все так хорошо.
onex
Пишу не по теме, не хочу делать новую ветку. Проблема такова. Сохранил шаблон, по умолчанию его сделал , а он зараза не фурычит! В чем проблема? Я о QUIKЕ пишу))
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
onex, отправьте шаблон вашему брокеру. Они должны посмотреть что с ним. Иногда можно помочь.
К сожалению отправить можно только своему брокеру, т.к. шаблоны у разных брокеров не совместимы.
Универовский QUIK кстати. Проблема в том что поставил два стохастика и параболик , и сменил фон. Все это дело сделал шаблоном по умолчанию. В итоге когда открываю любой новый инструмент , остался от моего шаблона только фон. И даже если я в ручную меняю шаблон на свой ничего не происходит. Вот мой шаблон http://i.imgur.com/XGyzSjU.png А вот что выходит когда открываю новый график http://i.imgur.com/fPIF1HL.png
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630