| 
|
| Юрий Пономарь |  |   |   |  Думаю что такая ветка на форуме нужна, где можно и нужно пошутить 
  |  |   |  
  | 
| Юрий Пономарь |  |   |   |   Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать  капиталистом. 
  |  |   |   |   |   |  | Последний раз редактировалось автором 11.09.2011 19:30, всего редактировалось 1 раз |  
  | 
| Maxgreen |  |   |   |  Юрий Пономарь писал(а):Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать  капиталистом.    сломал монитор 
  |  |   |  
  | 
| Юрий Пономарь |  |   |   |  сломал монитор - повод купить новый  
  |  |   |  
  | 
| Юрий Пономарь |  |   |   |   " class='postimg'>   
  |  |   |  
  | 
| Юрий Пономарь |  | 
| Maxgreen |  |   |   |  абасцака, ога 
  |  |   |   |   |   |  | Последний раз редактировалось автором 11.09.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз |  
  | 
| Maxgreen |  |   |   |  Юрий Пономарь писал(а):Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать  капиталистом.    а экселе редактировал? 
  |  |   |  
  | 
| Юрий Пономарь |  |   |   |  Maxgreen попробуй отредактируй а то у меня эксель не лицензионный. 
  |  |   |  
  | 
| Алексей Сухоруков |  |   |   |  Юрий Пономарь писал(а):Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать  капиталистом.   А чего в черной рамке? Этак можно чего и накликать. Рановато вроде   Просьба сделать в синей, корпоративного цвета Группы УНИВЕР 
  |  |   |  
  | 
| Моржов Коля |  |   |   |  Юрий Пономарь писал(а):Думаю что такая ветка на форуме нужна, где можно и нужно пошутить    Лучше всех шутит биржа.     
  |  |   |  
  | 
| Юрий Пономарь |  |   |   |  Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):Юрий Пономарь писал(а):Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать  капиталистом.   А чего в черной рамке? Этак можно чего и накликать. Рановато вроде   Просьба сделать в синей, корпоративного цвета Группы УНИВЕР   Ваше фото нашлось только чернобелое - вот под него и вышла черная рамка. Да и под а-ля демотваторс тоже идет 
  |  |   |  
  | 
| Юрий Пономарь |  | 
| Юрий Пономарь |  |   |   |   Алексей вроде как угадал с вашим корпоративным цветом  
  |  |   |   |   |   |  | Последний раз редактировалось автором 12.09.2011 22:23, всего редактировалось 1 раз |  
  | 
| Алексей Сухоруков |  |   |   |  Юрий Пономарь писал(а):Алексей вроде как угадал с вашим корпоративным цветом    О це - дiло! 
  |  |   |  
  | 
 |