Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Подскажите где можно купить акции зарубежных компаний.
В Украине - нигде. Этому мешает валютное регулирования 20-летней давности. Надеюсь, в феврале начнутся торги акциями иностранных предпритяий, ведущих бизнес в Украине - МХП и Укрпродукт. Чтобы купить все остальные иностранные акции необходимо вывезти деньги за границу и открыть счет у иностранного брокера.
Нє, не торгую. Я протупив і подумав шо ви про акції САТ. А шо саме вам треба: сам генератор як продукція чи акції компанії виробника? А хто компанія виробник AmpEnergo ? А це акціонерна компанія? І накінець треба вияснити чи торгуються їхні акції на біржі і на якій саме. А доступ до іноземних бірж в нас завжди був. ( в такий чи інший спосіб)
Нє, не торгую. Я протупив і подумав шо ви про акції САТ. А шо саме вам треба: сам генератор як продукція чи акції компанії виробника? А хто компанія виробник AmpEnergo ? А це акціонерна компанія? І накінець треба вияснити чи торгуються їхні акції на біржі і на якій саме. А доступ до іноземних бірж в нас завжди був. ( в такий чи інший спосіб)
А каким способом можно с иностранными брокерами связаться?
Это компания Тесла Моторс. Да акционерная. Торгуют точно в США.