Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
первый из них: на семинаре Элдер очень много раз упоминал о том, что программу metastok и еще много полезной инфы(как то "сеточка трейдера") можно скачать на сайте Украинской. ВОПРОС: откуда именно качать ?? перекопал весь сайт...нет нигде... или не весь ?
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Несколько слов о семинаре. Думаю, что все кто приехал, не пожалел (около 400 человек). И не только из-за бесплатного фуршета и обеда (большой выбор хорошей еды, дорогие вина и пиво) и бесплатных сувениров (тетрадки, ручки, значки, фирменный кулечек). Выступление Элдера оправдало ожидания. Много новой полезной информации. Познавательно и с юмором. Да, это Украинская биржа вложилась, и такое может быть только раз. И именно поэтому там стоило быть. Спасибо, надеюсь все-таки не в последний раз.
не дам. как раз потому, что переполнен положительными эмоциями не меньше вашего. наконец то я нашел толково объясняющего человека (книга книгой, а с живой учитель - есть живой учитель, тем более ТАКОЙ ) и пока не забылось какие записи почему сделал, хочется использовать полученную информацию. а отдохнем на том свете. там, говорят, музыка хорошая играет и еда тоже нашару.
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
на семинаре Элдер очень много раз упоминал о том, что программу metastok и еще много полезной инфы(как то "сеточка трейдера") можно скачать на сайте Украинской. ВОПРОС: откуда именно качать ?? перекопал весь сайт...нет нигде... или не весь ?
Спс организаторам. Семинар прошел отлично. У себя имею видио другого семинара Элдера где то в России. Скажу что по сути нового ничего так не сказал. Но интересно было в живую все услышать. Хоть лично я и не со всем согласен с Элдером по поводу его высказываний в сторону опционов и форекса. Я так понимаю что каждый делает деньги на том что может. А не только на акциях
Еще раз большое спасибо организаторам семинара. Высокий уровень. Не жалею что пошел, хотя до этого смотрел видео с предыдущих семинаров Элдера. Радует что увеличиться конкуренция между брокерами, может придем к российским комисионым.
Иван Дмитренко
Стаж: 15 лет 2 месяца Откуда: Донецк Сообщений: 27