А что смущает? Просто НЕКТО перед экспирацией завалил рынок. Логично предположить, что этот НЕКТО держал большую короткую позицию по ближайшему контракту и прибыль от исполнения будет больше, чем потери от продажи на споте несчастной Трубки.
Ага.....Вот только Трубка рынок вниз потянула. А остальные бумаги почему так не отреагировали? ------ Наш рынок сейчас легко вести отдельным крупным игрокам (ММ). Вот они технически и рулят как им надо.
Всем, салют! Про то что, рейтинг хотели понизить Украине говорят уже не один месяц.
Я говорил с человеком одного из уважаемых брокеров. Человек мне ответил: - определённой группе лиц нужна средняя за последний час цена экспирации гораздо ниже, чем она была до этого броска вниз. И что это очередная манипуляция, вобщем, грустно всё. Сожалеем, но таков наш "УкрМаркет".
Последний раз редактировалось автором 15.03.2012 17:22, всего редактировалось 1 раз
Всем, салют! Про то что, рейтинг хотели понизить Украине говорят уже не один месяц.
Я говорил с человеком одного из уважаемых брокеров. Человек мне ответил: - определённой группе лиц нужна средняя за последний час цена экспирации гораздо ниже, чем она была до этого броска вниз. И что это очередная манипуляция, вобщем, грустно всё. Сожалеем, но таков наш "УкрМаркет".
Я хоть вниз стоял по дальнему контракту, но сейчас очень хочу, что бы рынок откупили хорошо))) Уж очень хочется, что бы эти умники, которые попытались вниз рынок двинуть, потеряли и на прдаже трубки и на неудачной для них экспирации......
Рынок начал падать с открытия Америки S&P500 сразу провалился,вот за ним все и покоились(в USCB как AAPl в штатах ) + понижения рейтинга нашей сверх прозрачной и перспективной экономики У нас негатив всегда преобладает !!! Что кому мешало ставить шорты и стопы на лонгах ???
Последний раз редактировалось автором 15.03.2012 17:49, всего редактировалось 7 раз
Я был в шорте, но не успел этот бросок поймать. В результате, насколько я прикинул, ничего не заработал. Посмотрим на цену экспирации.
А, вообще, вопрос всегда интересный: "Кому мешало ставить шорты?" Вспомним Ясиновский, например. Всегда у манипуляторов есть ответ для тех кто пострадал. Такой был ответ у всех брокеров на заре развития Форекса у нас в Украине. Я помню эти свечки на валютных парах, которых не было ни у одного из западных брокеров. Вот поэтому я и не имею дело с нашими "Брокерами". А вот с УБ решил поставить эксперимент, хочу потом для истории показать всем западным моим товарищам и господам, чтобы думали сначала перед тем как рисковать идти на наш Рынок.
Наш рынок болен "Туберкулёзом" и чихать ему ещё долго, надо его лечить.
Последний раз редактировалось автором 15.03.2012 18:07, всего редактировалось 4 раза