Мой брокер предоставил доступ на ФОРТС. Как говорится, прощайте украинские опционы, я нашел другую любовницу
Ну чтож, удачной охоты и попутного ветра Вам! Вы смело и честно отторговали и платили комиссию за игру в местной песочнице. Просьба не забывать этот форум и рассказывать как там опционная торговля на Фортсе. Хорошо?
Пока исполения нет. Standard будет позже. Все это усложнение механизмов. Т.к. возникает обязательство по ценным бумагам к расчетам. что требует счета в ЦБ. Я сейчас выкатаю то что есть сейчас, потом буду разрабатывать новые возможности.
csShket
Стаж: 15 лет 5 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 151
Александр а на каких основаниях "Доход получается на территории Украины и облагается налогом в соответствии с Налоговым Кодексом Украины." ? Ведь выше сказано что "Эти денежные средства не будут выводится в Россию, а служат лишь обеспечением открытых там позиций. " То есть как потом объяснить налоговой что я дал Вам 10000 а забрал 20000? При том что якобы операций не совершал. Либо моя маржа="вознаграждение за управление"?)) И где тут тогда прозрачность?
Последний раз редактировалось автором 18.04.2012 22:18, всего редактировалось 1 раз