Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Саш, там спрэд большой. Шортить будешь по 2101, а откупаться по 4550. Не рекомендую .
хехе, Алексей, я что с курсов "разбогатей с масяней за пять дней"? шортить можно не только заливая биды
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):
protocep писал(а):
у ткаченка. только смотри, чтобы корнер не устроили
Free float по UXUA - 57%. Чтобы его скупить не хватит всех денег, задепонированных в ВДЦБ всеми участниками рынка.
вот и я о том же. Если денег на ВДЦБ не хватает даже на фантики от биржи, то не кажется ли, что дороговато стоят ахции UXUA? Или причина такой стоимости в отсутствии этих бумаг на транзитных счетах?
Саш, там спрэд большой. Шортить будешь по 2101, а откупаться по 4550. Не рекомендую .
хехе, Алексей, я что с курсов "разбогатей с масяней за пять дней"? шортить можно не только заливая биды
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):
protocep писал(а):
у ткаченка. только смотри, чтобы корнер не устроили
Free float по UXUA - 57%. Чтобы его скупить не хватит всех денег, задепонированных в ВДЦБ всеми участниками рынка.
вот и я о том же. Если денег на ВДЦБ не хватает даже на фантики от биржи, то не кажется ли, что дороговато стоят ахции UXUA? Или причина такой стоимости в отсутствии этих бумаг на транзитных счетах?
Саша, для того, чтобы шортить на рынке котировок не нужны транзитные счета. Там нет блокировки бумаг под офер.
Считаешь, что дорого - назови твердую цену, по которой продашь. Если цена устроит - я могу купить лично себе. Но обрати внимание, что закрываться придется о лучший офер на рынке (сейчас 4550, но может и вырасти )
Если серьезно - тема для троллинга малоперспективная.
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070