Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Банки которые занимаются брокерскими услугами
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
MartinRoot
Стаж: 12 лет
Ср Ноя 14, 2012 19:59 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Какие банки занимаются брокерскими услугами?
У меня нету времени, чтоб все 165 банков обходить, я уже обошел 7 самых больших банков Украины и не один не занимается брокерскими услугами. 

Последний раз редактировалось автором 14.11.2012 20:01, всего редактировалось 1 раз
ukrfondrinok.com
Стаж: 13 лет 4 месяца
Ср Ноя 14, 2012 20:10 (спустя 11 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я раньше пользовался брокерскими услугами Кредобанка. Но если и надают банки брокерские услуги , то комиссии у них большие, а про интернет-трейдинг и речи не может быть.
Я перешел давно к услугам интернет-брокера. 

MartinRoot
Ср Ноя 14, 2012 20:12 (спустя 13 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2ukrfondrinok.com Я даже не знаю какие есть брокеры у моему городе.
Где мене вообще искать брокеров, чтоб они тоже были в моем городе.
Хмельницкий!!! 

Последний раз редактировалось автором 14.11.2012 20:12, всего редактировалось 1 раз
Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц
Ср Ноя 14, 2012 20:43 (спустя 44 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
http://www.ux.ua/ru/members.aspx?online=1
У банков, как правило тарифы на порядок выше и нет интернет трейдинга.
Не обязательно в вашем городе, договор можно заключить и по почте. 

MartinRoot
Ср Ноя 14, 2012 20:47 (спустя 47 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2NattyD По почте я не хочу заключать договоры. 

Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц
Ср Ноя 14, 2012 20:57 (спустя 57 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ну не заключайте ) Или съездите в Киев и обратно, сомневаюсь, что в Хмельницком есть представительства брокеров.  

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Ср Ноя 14, 2012 21:17 (спустя 1 час 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MartinRoot писал(а):

В наш век можно и по инету всё решить.
Необязательно обычной почтой пользоваться, скан-копии достаточно. 

MartinRoot
Ср Ноя 14, 2012 23:22 (спустя 3 часа 23 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2Mulder Сейчас столько аферистов, я не буду незнакомцам перечислять деньги, а потом попробуй их найти. 

Последний раз редактировалось автором 14.11.2012 23:22, всего редактировалось 1 раз
Укрглавкукл
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Чт Ноя 15, 2012 11:48 (спустя 15 часов 48 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Неужели единственный выход - Телетрейд/МастерБрок Laughing

Valentin
Чт Ноя 15, 2012 12:37 (спустя 16 часов 38 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
MartinRoot писал(а):

Все денежные операции стоит все же проводить с глазу на глаз, меньше вероятность попасть на обманщиков.Я вообще все денежные операции провожу только так, ведь на кону то свои деньги. 

Mulder
Чт Ноя 15, 2012 13:21 (спустя 17 часов 21 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Valentin писал(а):
Все денежные операции стоит все же проводить с глазу на глаз, меньше вероятность попасть на обманщиков.Я вообще все денежные операции провожу только так, ведь на кону то свои деньги. 

Со времени провозглашения незалежности я видел много раз как компании с хорошим офисом и искренней улыбкой на лице отбирали у людей деньги, начиная с Ваучеров, Трастов, ОлбиУкраина и т.д., конечно, всё было оформлено договорами и всякими танцами, чтобы человек ушёл счастливым.
Если Вас решили кинуть, то кинут и с договором, который Вы подпишете в шикарном офисе, ну или в обычном офисе.

Доверие необходимо в любом деле, т.е. придётся на него идти. Из 10 случаев 9 будут с положительным исходом. 

Последний раз редактировалось автором 15.11.2012 13:24, всего редактировалось 2 раза
partizanka
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Чт Ноя 15, 2012 13:49 (спустя 17 часов 50 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
MartinRoot писал(а):

По скан-копиям нормальный брокер и банк никогда не заключат договор, как и хранитель не откроет счёт. потому что им тоже нужна гарантия, что это клиент подписывает, а не кто-то использует его документы. в добавок правила финансового мониторинга никто не отменял. и компания, которая хочет долго и стабильно работать, эти правила старается максимально соблюдать. со стороны клиентов это выглядит как ненужная бюрократия, но со стороны проф. участника это необходимость. 

Последний раз редактировалось автором 15.11.2012 13:50, всего редактировалось 1 раз
Mara
Стаж: 12 лет 3 месяца
Чт Ноя 15, 2012 13:59 (спустя 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MartinRoot писал(а):
2Mulder Сейчас столько аферистов, я не буду незнакомцам перечислять деньги, а потом попробуй их найти. 

Пользуйтесь услугами старых компаний, которые давно на рынке, у них, правда, выше тарифы.
Перечислять деньги (для торгов) Вы будете исключительно через хранителя на УБ. Хранитель - почти всегда банк, а не брокер, они могут быть не связаны. Хранителями выступают почти все банки (Укрсиббанк, ПУМБ, АКБ Капитал, к примеру).
Сходите в банк, откройте там счет в ЦБ и все. Брокеру Вы просто предоставите информацию о том, кто Ваш Хранитель.
Со своего счета Вы перечисляете деньги на счет Хранителя, тот заводит их на Ваш личный счет на УБ, и даже сам Хранитель без Вашей подписи (распоряжения) не имеет права с биржи их выводить или на нее заводить. Если даже обанкротится Хранитель (исчезнет, растворится, хз), Ваши деньги останутся на бирже.
Вы просто заявкой переоформите Хранителя, подтвердив его исчезновение (но это нонсенс, там уже знать будут, что и как, ибо банкротство и аферы банка - это уже круто).
Если исчезнет брокер, который не успел передать бирже Ваше распоряжение на вывод ЦБ или денег на счет Хранителя (не брокера, все равно все выводится на счет Хранителя), то опять же зявкой через биржу и Хранителя это решается. Вы просто меняете реквизиты брокера на нового.
Брокеру Вы оплачиваете только услуги брокера. Также по договору, через банк и т.д.

Незнакомцам не перечисляйте ничего, в Вашем распоряжении интернет, Вы вполне можете почерпнуть оттуда информацию о любом участнике рынка: насколько долго и успешно он на нем, насколько крупная компания и т.д.

Последний раз редактировалось автором 21.11.2012 09:07, всего редактировалось 1 раз
Mara
Стаж: 12 лет 3 месяца
Чт Ноя 15, 2012 14:01 (спустя 18 часов 2 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Valentin писал(а):

Это по-старинке как-то. Уже и налоговую отчетность можно по инету оформлять и тарифы ЖКХ оплачивать.
Если так бояться, то деньги нужно в трусы зашивать еще, меньше вероятность, что вытащат карманники Very Happy  

Mulder
Чт Ноя 15, 2012 14:13 (спустя 18 часов 14 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MartinRoot писал(а):

Совсем забыл об ЭЦП - очень отличный и законный способ, подписал и отправил.
А скан-копия нужна временно, если нет ЭЦП, чтобы потом при случае забрать оригинал.
Хотя с американскими брокерами нормально проходит высококачественная скан-копия,
у меня с их стороны претензий не было. 

Последний раз редактировалось автором 15.11.2012 14:15, всего редактировалось 1 раз
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: