Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Да, ничего забавного. Ведущий, давно пытается торговать с помощью МТС, основанные на некоторой статистике за несколько лет, потом помещает эти данные в екселятор и потом торгует, но мне рассказывали, что такой торговый подход не даёт ни особой прибыли, ни больших потерь, хотя, некоторые, якобы "плохо усвоившие" материал, всё-таки теряют депозит. Вобщем, такая у него работа и за неё он получает заработную плату, не более.
П.С.: Я видел и слушал Майтрейда 1 раз, но видимо из-за того, что он не мог материться без ограничений на сцене, у него ничего путного рассказать не получилось и я его метод торговли не понял, и не только я. П.С.2: Новичку всёравно где и как разбить свой лоб.
Последний раз редактировалось автором 29.11.2012 16:19, всего редактировалось 5 раз
Aleksandr-Lobov
Стаж: 11 лет 11 месяцев Откуда: Украина, Киев Сообщений: 1
Я вас прошу, не повторяйте чужую глупость. Просмотрите внимательно оба вебинара для того, чтобы убедиться - никаких сколько-нибудь явных сходств, для того, чтобы говорить о копировании, там нет. Майтрейду вдруг приснилось, что торговля на рынке по объёмам является его собственной идеей.
Цитата:
Ведущий, давно пытается торговать с помощью МТС, основанные на некоторой статистике за несколько лет, потом помещает эти данные в екселятор и потом торгует, но мне рассказывали, что такой торговый подход не даёт ни особой прибыли, ни больших потерь, хотя, некоторые, якобы "плохо усвоившие" материал, всё-таки теряют депозит. Вобщем, такая у него работа и за неё он получает заработную плату, не более.
Действительно, у меня есть собственноручно написанная МТС, которая работает на отдельном счету. Рассказывать о её результатах Вам никто не мог в принципе, так как никто, кроме меня, не знает подробностей данной работы (счёт открыт лично на меня и торговля ведётся на мои деньги). Я нигде, никогда и никому не рассказывал подробностей по результатам работы данной МТС, нигде не выкладывал отчёты по торговле и т.д. Я никого не обучаю работе по данной МТС, не продаю её, не даю в аренду, не привлекаю инвестиции под её работу. Соответственно, я могу предположить, что Ваше утверждение "мне рассказывали" является попыткой ввести в заблуждение уважаемое сообщество форума Украинской Биржи, а если по простому - то Вы нагло врёте. Хотя бы потрудитесь объяснить, КТО Вам рассказывал подобное. Явно это наш общий знакомый и я уточню у него, что он именно Вам говорил.
К тому же, я не понимаю, к чему Вы вообще написали про МТС я связали это с обучением, к тому же говорите, про кого-то, кто плохо усвоил материал и потерял депозит. Предоставьте информацию: кто? какой депозит? и так далее. Обучение в компании АРТ-КАПИТАЛ проходит исключительно по анализу объёмов торгов, моя МТС к ней не имеет никакого отношения.
Ну вот Вы теперь сам попались на свою ложь. На одном из семинаров один из участников спрашивал Вас, и Вы, не очень подробно и достаточно вяло, поделились свои успехами. Вы, просто, забыли.
Поэтому, чтобы не продолжать ненужный спор, выложите в экселе или в другом формате результат ваших торгов по вашей МТС. Я не про "объёмный" способ торговли говорю. Меня это не интересует. Но зная немного похожие компании как ваша, Вы, конечно, покажете, опять, какой-то "модельный" счёт. Вобщем, если Вы честны, то должны жить на результаты своей торговли, а не учить "баранов", как Вы любите выражаться, на семинарах.
И не пытайтесь выяснять КТО сказал о Вас такое, главное сделайте выводы и работайте честнее. Вы-то знаете и понимаете сами перед собой, что есть истина в моих словах, поэтому чуть помедленее, чуть помедленней и поспокойней.
Этот форум для трейдеров и многие хотят знать истинные результаты тех или иных МТС. Вот на этом форуме был один из участников вашего ДУ. И что он получил от этой доблестной МТС? Не знаю забрал он свои деньги или нет, но факт есть факт. И этот человек с нами поделился. Спасибо ему за это!
П.С.: Если не захотите делиться с нами, то это не обязательно. Но на форуме интереснее обсуждать МТС, чем ММСИС.
П.С.2: Кстати, насчёт сходства Вас и МайТрейда. Я сначала не обратил внимание, но russ прав, есть сходтство, не 100%, конечно.
Последний раз редактировалось автором 29.11.2012 18:22, всего редактировалось 11 раз
Я вас прошу, не повторяйте чужую глупость. Просмотрите внимательно оба вебинара для того, чтобы убедиться - никаких сколько-нибудь явных сходств, для того, чтобы говорить о копировании, там нет. Майтрейду вдруг приснилось, что торговля на рынке по объёмам является его собственной идеей.