посмотрел результаты первого дня)ребятам скальперам респект за такие результаты,молодцы!)однако возникает вопрос про лидера конкурса за первый день. Имея 500 грн можно зайти максимум на 2 контракта при текущем ГО, а он совершал сделку на 4 контракта. Что за махинации господа?Что брокер не может проверить , чтоб у всех были одинаковые лимиты, чтоб не было таких махинаций?25%)хохма
На самом деле - ребята молодцы. Главное, чтобы они еще понимали значение системы управление капиталом и учитывали риски. А то я в том году на этом и прогорел.
Последний раз редактировалось автором 18.02.2013 11:48, всего редактировалось 1 раз
Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц Откуда: Одесса Сообщений: 119
Управление капиталом большого значения не имеет, чтобы показать большую доходность нужно набирать позицию "на всю котлету", стратегия - первична.
Я в том году тоже так думал. Оказалось, что всю прибыль можно слить в последний день и улететь в минус, либо за несколько дней. Но тогда я еще мало что знал. Впрочем, надо учитывать зачем люди сюда пришли: просто выиграть универсиаду, или научиться торговать?! Между первым и вторым разница есть большая
Последний раз редактировалось автором 18.02.2013 15:48, всего редактировалось 1 раз
Слоган Универсиады 2013))(Роботолиады, скальпериады или проще дрочолиады)) "Посмотри на турнирную таблицу и расслабся. Тебе не догнать роботов, разве что стесать пальцы, делая по 500 сделок в день..печалька")
"Но, материальное вознаграждение это не главное, что получат участники соревнования. Главное, что они смогут приобрести за это время — это практический опыт и навыки самостоятельной работы на бирже."
Цытата с сайта УБ Пришел себе такой студентик... решил взять опыт торговли... и случайно сделал 93% за три дня... А второй случайно нажал не ту кнопку (614 раз) и заработал 49% за три дня... Я такого не ЛЧИ не видел.. Что там за монстры ? признавайтесь я пойду к ним учиться!