Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Всем привет! Не нашел в ближайших ветках похожей темы, поэтому если, что извиняюсь за дубляж. Подскажите, есть ли в Киеве "трейд румы" альтернатива ДЦ 4трейдерс, может кто-то с группой единомышлеников офис(квартиру) снимает для торгов на бирже. Сколько стоит в месяц аренда рабочего места, какие условия. Заранее благодарен за ответы!
вот и я про тоже. просто на счет Киева знаю только за 4трейдерс и United Traders. Вот и решил рынок прощупать на счет данной темы чтобы было из чего выбрать.
Да кому он нужен. Двум трем т.н. инвесторам со 100 штуками. Сколько реально Вы готовы платить за место в офисе. Я Вам в своем офисе сдам 4 метра. (и пол метра в подарок)
какой офис а кухня дома зачем,и главное все рядом и борщ и колбаса и даже пиво холодное,и возвращаться домой можно без пробок,всего перешел через коридор и уже дома))
какой офис а кухня дома зачем,и главное все рядом и борщ и колбаса и даже пиво холодное,и возвращаться домой можно без пробок,всего перешел через коридор и уже дома))
ну тоже вариант конечно, но расслабляет уж больно борщ, колбаса и особенно пиво
ото зразу выдно зрилого трэйдыра !
навить и нэ кажы, чувачэ, ото понавыдумують всяки трейдрумы-шмумы, абы тилькы гордонамы гэкко сэбэ уявыты и гроши потратыты на всяки забавкы глупи
а так сыдыш соби вдома, (ну боршч то можэ зайвэ, бо як капуста впадэ на клавишу, то я скажу - нэ дужэ) алэ налыв соби самогона шотландського, байкалу туды трохы, пару кусэнив льоду и вжэ воно якось краще торгувать, якось спокийнишэ а у тых трэйдрумах суцильный нэгытыв литае и всэ псуе, а так сам соби рэжысэр, як колысь пэрэдача була
Лесь (Поддерев'янський), ты что ли? Я не узнал. Шутки-мутки - дело хорошее. Но видно время сейчас такое, как говорится: "Звыняй сынку, бананив немаэ". Я имею в виду наплыв трубчатых борщевиков, почти как на даче мохнатая "Алёнка", которая жрёт все цветущие плодово-ягодые, т.е. сами соцветия, и как боротся с ней не известно.
А насчёт трейд-рума скажу, что всегда интересно услышать мнение многих присутствующих, потом уйдя в стороне обдумать и принять уже своё взвешенное решение, которое может радикально отличатся от коллективного, которое я бы сам не принял, не выслушав многих. Вобщем, есть польза от коллективного разума, конечно, именно, коллективного, а не мнения толпы.
Единственное с чем приходится мирится так это с оплатой за такую возможность.
Последний раз редактировалось автором 25.04.2013 05:58, всего редактировалось 4 раза
Особенно веселят подобные кампании rts.micex.ru/e4504 типа "Битва трейдеров" В чем экономическая суть даного проэкта ? Накормить маркетовских высокочастотников :
Последний раз редактировалось автором 25.04.2013 08:31, всего редактировалось 1 раз
Особенно веселят подобные кампании rts.micex.ru/e4504 типа "Битва трейдеров" В чем экономическая суть даного проэкта ? Накормить маркетовских высокочастотников :
Я никогда не пойму, наверное, смысл конкурсов в трейдинге. Их смысл в чем, дать заработать брокерам? А про А-лаб вообще не пойму - у них вакансии трейдеров висят везде, где только можно. Нынче трейдеров нехватает им, что ли? Та же самая ситуации в Юнайтед Трейдерс - рассказывают всем подряд как они могут за 3 месяца заработать на NYSE 10 000 %. Интересно, Сорос уже поздравил их?