конечно же по закрытию, и конечно же я знаю, что данные вы предоставляете с самого начала расчета. сейчас, дневки перестали отображать полную картину. вот скачал я только что свежий файл. выбираем Недельки выбираем дневки
раньше такого не было.
как ни крутил Метасток - ничего не выходит
Сергей Мамчич
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 91
Не имею возможности проверить, т.к. не являюсь обладателем Метасток. Вы не обновляли версию Метасток? Попробуйте скажем пустые значения в файле с данными заменить нулями (возможно изменился формат данных при обновлении версии), или же загрузить данные в Метасток установленный на другом компьютере (возможно проблема локальная - только на вашем компьютере).
Хочу попросить рассказать подробнее о файлах ****-TradeLog_SPOT.7z (Лог сделок фондового рынка) Не очень понятно как получить направление сделки из этого файла. Если можно, осветите этот момент отдельно. 1. что значат данные поле status ( 1 - 28 )? 2. что значат данные в поле type?
Последний раз редактировалось автором 28.07.2012 11:39, всего редактировалось 1 раз
Vitalik1980
Стаж: 14 лет 1 месяц Откуда: vitalik1980.live journal.com Сообщений: 205
И есть и нет ) Правильно сказать, что хранимая информация позволяет вычислить направление сделки и сформировать необходимый реестр. Я почему-то, сразу решила что есть желание получать направление сделки в сервисе "Данные для тех.анализа", с этим точно будут сложности, а по поводу выкладывать на фтп - подумаем, но и про тариф заодно
Сделки и заявки по фондовому и срочному рынкам доступны на фтп - ftp://ftp.ux.ua/pub/info/Archive/ Будем выкладывать по итогам месяца. Пока (до конца года) - бесплатно, дальше посмотрим.
Спасибо большое. А можно как-то почаще выкладывать, хотя бы раз в неделю, а то раз в месяц для такой специфической информации, по-моему, уж слишком не оперативно.
Сергей Мамчич
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 91
Хочу попросить рассказать подробнее о файлах ****-TradeLog_SPOT.7z (Лог сделок фондового рынка) Не очень понятно как получить направление сделки из этого файла. Если можно, осветите этот момент отдельно. 1. что значат данные поле status ( 1 - 28 )? 2. что значат данные в поле type?
На интересующие вас вопросы можете получить ответ из документации предоставляемой Биржей: ftp://ftp.ux.ua/pub/support/plaza/Doc/plaza_9_20_database_public.doc ftp://ftp.ux.ua/pub/support/plaza/Doc/Plaza_UserGuide_9_2.doc
Да, на два вопроса я получил ответы из документации. Но я не получил ответа на главный, как и предоставляемой вами информации по фондовому рынку получить направление сделки. Из мануала следует что в файлах TradeLog_SPOT должны быть включены поля init_action и conf_action, которые отмечены как доступные для всех получателей записи. Иначе установить направление сделки не представляется возможным из-за нехватки данных. Есть ли возможность включить эти поля и сделать экспорт этих данных заново?
Александр Радченко
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская Биржа Сообщений: 15
Да, на два вопроса я получил ответы из документации. Но я не получил ответа на главный, как и предоставляемой вами информации по фондовому рынку получить направление сделки. Из мануала следует что в файлах TradeLog_SPOT должны быть включены поля init_action и conf_action, которые отмечены как доступные для всех получателей записи. Иначе установить направление сделки не представляется возможным из-за нехватки данных. Есть ли возможность включить эти поля и сделать экспорт этих данных заново?
Информация в логах сделок добавлена. Добавлены следующие поля ( init_action, conf_action), где P-покупка, S -продажа.