mesyac Стаж:
12 лет 2 месяца Сообщений:
174 Луганск без заранее продуманной стратегии не будет дела.Хорошо,что общительны,дело будет.
mesyac Стаж:
174 mesyac писал(а): Луганск без заранее продуманной стратегии не будет дела.Хорошо,что общительны,дело будет.
Послушайте внимательно вчерашнее интервью Павла Ильяшенко,где чья территория,отметка 1000 пунктов.
LuganskTrader Стаж:
12 лет 4 месяца Сообщений:
225 Уже минус в том смысле что рынок просел =) Где это интервью?
Колобок Стаж:
14 лет Сообщений:
356 LuganskTrader писал(а): Уже минус в том смысле что рынок просел =) Где это интервью?
Глядя на график, он сказал что рынок пойдет направо
Vitalik1980 Стаж:
14 лет Откуда:
vitalik1980.live journal.com Сообщений:
205 Не знаю кто как, но я уже не удивлюсь если он пойдет на лево
mesyac Стаж:
174 Завтра выставляю не пробивной щит на 800.1.
mesyac Стаж:
174 mesyac писал(а): Завтра выставляю не пробивной щит на 800.1.
Не получается сдержать этих бурых грыызли.
Mulder Стаж:
13 лет 2 месяца Сообщений:
1324 mesyac писал(а): Завтра выставляю не пробивной щит на 800.1.
Лучше пляшку горілки или абсента, чтоб галюны об индексе на уровне 1900 воплотились. Последний раз редактировалось автором 18.10.2012 18:40, всего редактировалось 2 раза
mesyac Стаж:
174 mesyac писал(а): mesyac писал(а): Завтра выставляю не пробивной щит на 800.1.
Не получается сдержать этих бурых грыызли. Сегодня вообще дикие такие.
mesyac Стаж:
174 Mulder писал(а): mesyac писал(а): Завтра выставляю не пробивной щит на 800.1.
Лучше пляшку горілки или абсента, чтоб галюны об индексе на уровне 1900 воплотились. Мне бы молока,спиртное фр-фр,спорт,шоу.Скучно живем.Уверен загоним медведей в берлогу,что-то наглые они последнее время.
mesyac Стаж:
174 mesyac писал(а): Mulder писал(а): mesyac писал(а): Завтра выставляю не пробивной щит на 800.1.
Лучше пляшку горілки или абсента, чтоб галюны об индексе на уровне 1900 воплотились. Мне бы молока,спиртное фр-фр,спорт,шоу.Скучно живем.Уверен загоним медведей в берлогу,что-то наглые они последнее время. Медведям медовуху.
LuganskTrader Стаж:
12 лет 4 месяца Сообщений:
225 Ну как вам сегодняшние проливы?Как говориться достигли дна,и начали вгрызаться в землю.Я писал ранее что рост во вторник,среду был отскок дохлой кошатины,завтра пробьем 800 ДАЕШЬ ФЬЮЧ 12.12 в минуса!
Mulder Стаж:
1324 mesyac писал(а): Mulder писал(а): mesyac писал(а): Завтра выставляю не пробивной щит на 800.1.
Лучше пляшку горілки или абсента, чтоб галюны об индексе на уровне 1900 воплотились. Мне бы молока,спиртное фр-фр,спорт,шоу.Скучно живем.Уверен загоним медведей в берлогу,что-то наглые они последнее время. Это быки все ушли, а медведи теперь одни.
mesyac Стаж:
174 Mulder писал(а): mesyac писал(а): Mulder писал(а): mesyac писал(а): Завтра выставляю не пробивной щит на 800.1.
Лучше пляшку горілки или абсента, чтоб галюны об индексе на уровне 1900 воплотились. Мне бы молока,спиртное фр-фр,спорт,шоу.Скучно живем.Уверен загоним медведей в берлогу,что-то наглые они последнее время. Это быки все ушли, а медведи теперь одни. Щедра наша земля медвежатниками(и без них плохо),пусть научатся вовремя уходить.Sapienti sat.
Mulder Стаж:
1324 Вы попали в Хохлэнд и ваши средства будут ассимилированы! Сопротивление бесполезно! Угадайте, откуда эти фразы? Последний раз редактировалось автором 19.10.2012 00:13, всего редактировалось 1 раз