український ринок=ПЕЧАЛЬКА=(( як добре,що з певних причин мене було не вмовити почати торгувати на початку цього місяця,бо ставку я робив на рівень 1500-1600 до середини березня.Печалька,большая ПЕЧАЛЬКА
Ничего, брокеры уже готовят новые конкурсы и загоняют на них свежих трейдеров, стартовые депозиты у всех разные разные от 500 грн до 5000 грн.
Один из соорганизаторов - http://ant.org.ua/ А главное, что заманит новеньких - это бесплатное обучение, чтобы "очень быстро полюбили пианиста". И цель какая благородная - "Найти лучших трейдеров" за 1 месяц торговли.
Короче, торг здесь не уместен. И маленькая рыбёшка и просто речные раки тоже еда.
Последний раз редактировалось автором 15.03.2012 19:33, всего редактировалось 2 раза
посмотрите видио-вчерашняя вечерняя сессия А что касается экспирации опционов то тут я согласен в чей-то крупной заинтересованности. Опционы вещь страшная.
Последний раз редактировалось автором 15.03.2012 20:26, всего редактировалось 2 раза
посмотрите видио-вчерашняя вечерняя сессия А что касается экспирации опционов то тут я согласен в чей-то крупной заинтересованности. Опционы вещь страшная.
У,х как я запомнил когда и как нас заманивали опционами: - и российские супер-опционщики, которые все зубы истёрли и поэтому работают в компаниях-брокерах или фондах в качестве телефонного советника. - и "просто молодцы" трейдеры "Управляющие" фондиками, которые, конечно, всё грамотно рассказывали и показывали, но на нашей истории. Манера и "запах" был явно похожий на "сыр в мышеловке".
Последний раз редактировалось автором 15.03.2012 20:34, всего редактировалось 1 раз
Посмотрел сделки, в печальную секунду, по рынку прошло всего 300 контрактов, обычно рынок такое нормально переваривает. Кто был в рынке и смотрел стакан? Почему так получилось, не было встречных заявок?