Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Поможет брокерский конкурс "Первый слив с нами! " Фондовому рынку нужно учить с детского сада. Малыши вполне смогут торговать дыркой от бублика (есно выплачиваю инвест-оброк брокеру и бирже) Школьникам вполне доступен "инвестиционный инструмент" - "от селёдки уши"
Брокеры! Проявите фантазию! Если у якобы-трейдера нет денег берите торговый оброк натуральным пргодуктом ( яйца, масло, молоко - это для начала) (есно отстёгивая и бирже)
эх, еще один слился брызжет кислотой и постами
вишь как прозорливо ты попал пальцем в Ж! ( впрочем это нормально для фондового якобы рынка) не играл и не собираюсь! Знаю, что 95 процентов сливают, а постебаться всегда приятно ;)
Поможет брокерский конкурс "Первый слив с нами! " Фондовому рынку нужно учить с детского сада. Малыши вполне смогут торговать дыркой от бублика (есно выплачиваю инвест-оброк брокеру и бирже) Школьникам вполне доступен "инвестиционный инструмент" - "от селёдки уши"
Брокеры! Проявите фантазию! Если у якобы-трейдера нет денег берите торговый оброк натуральным пргодуктом ( яйца, масло, молоко - это для начала) (есно отстёгивая и бирже)
эх, еще один слился брызжет кислотой и постами
вишь как прозорливо ты попал пальцем в Ж! ( впрочем это нормально для фондового якобы рынка) не играл и не собираюсь! Знаю, что 95 процентов сливают, а постебаться всегда приятно ;)
Да, стебаться приятно " class='postimg'> а если еще и что то умное писать так воПШЕШ
Вот классная мысль - открыть для проигравшихся якобы трейдеров ночлежку "трейдинг клаб" при брокерских конторах и продавать финансовый продукт - опцион "надёжный приют". Другая перспективная брокерская услуга - натариус для быстрого переоформления имущества особо актиных "инвесторов".
--------------- Watcher брокеры удивительно однообразно отвечат на посты про слив игроков - всего двумя "мыслЯми" 1 - проиграл разберись и принеси ещё 2 - проиграл не переживай, неси ешё.
Фондовый рынок - удивительное сочетание мракобесия и идиотизма якобы инвесторов. Очень напоминает потуги публики помыться в бане без воды ж) Для меня ураинский фондовый рынок поставщик стат данных для изучения экономики и математики. А делать ставки на компутерные тикеры - верх глупости и манипулируемости.
Вот классная мысль - открыть для проигравшихся якобы трейдеров ночлежку "трейдинг клаб" при брокерских конторах и продавать финансовый продукт - опцион "надёжный приют". Другая перспективная брокерская услуга - натариус для быстрого переоформления имущества особо актиных "инвесторов".
--------------- Watcher брокеры удивительно однообразно отвечат на посты про слив игроков - всего двумя "мыслЯми" 1 - проиграл разберись и принеси ещё 2 - проиграл не переживай, неси ешё.
Фондовый рынок - удивительное сочетание мракобесия и идиотизма якобы инвесторов. Очень напоминает потуги публики помыться в бане без воды ж) Для меня ураинский фондовый рынок поставщик стат данных для изучения экономики и математики. А делать ставки на компутерные тикеры - верх глупости и манипулируемости.
А вы с бобо-добродетелем случаем не знакомы? и "вы" я не зря выделил. СтудЭнт? я надеюсь, потому что если нет, то такие посты взрослому и образованному человеку просто непозволительны я не сотрудник проф участника, честное пионерское. наверно фонд. рынок не ваше. Ваше это рынок рекомендую вам на аватарку.ярко и по сути " class='postimg'>
Про позволительность постов - это просто смешно. А про шарагу мошенников - это вы правильно.
На моё христианское мировоззрение эта игра из страны нумерованных родителей (патентованных .идарасов) - никак не ложится. Собс-но поэтому и высказываюсь.
Про позволительность постов - это просто смешно. А про шарагу мошенников - это вы правильно.
На моё христианское мировоззрение эта игра из страны нумерованных родителей (патентованных .идарасов) - никак не ложится. Собс-но поэтому и высказываюсь.
Ваш христианский мир попахивает профессорской пропавшей селедкой (читай научной теорией). последние несколько дней уб ведет себя мегатехнично и прозрачно!не понимаю к чему и вобще че за бред пишите.мне кажется вы вобще не врубаетесь в рынок. Скажите честно, вы преподаватель? как бы не сказать более "книжная мышка"?
Ваш христианский мир попахивает профессорской пропавшей селедкой (читай научной теорией). последние несколько дней уб ведет себя мегатехнично и прозрачно!не понимаю к чему и вобще че за бред пишите.мне кажется вы вобще не врубаетесь в рынок. Скажите честно, вы преподаватель? как бы не сказать более "книжная мышка"?
Давайте про рынок. Всякая мутная фигня (кто есть кто не имеет значения) Покажите как вы врубаетесь.
Рынок может нормально жить в узком диапозоне колво-денег - кол-во товара. Регулятор (в тч выпуск денег в обращение) свбодного денежного пула . По русски: биржа обслуживает положительный денежный поток (пример cme, micex) ux.ua - как бы и не биржа.
Раз watcher сгинул (наверное пошёл за любимой селёдкой и книжными червями)
Повторяю мысль - фондовый рынок Украины спасёт широкая сеть ночлежек "трейдинг клаб" для проигравшихся трейдеров и продажа опционов "надёжный приют". Этих замечательных людей - проигравшихся трейдеров -беречь! Задача о проигрыше игрока см любую книгу по теор-вер имеет небольшие короткие периоды положительного мат ожидания только при положительном мат ожидании денег на столе. И никаких исключений из этого правила быть не может и никакие "врубания в рынок не помогут".
....потому как оформление биржей кулуарных или директивных внебиржевых договорённостей - свбодным рынком не является
Теперь два вопроса. 1й. Почему биржа = свободный рынок. 2й. Почему фондовый рынок = трейдинг (я не уловил связки с Вашим ответом)
Так как же вы уловите если если используете ненормативную лексику ? "Трейдинг" - слово в трансилтерации, да ещё с намеком на инговое окончание, да ещё с намёком на торговлю несертифицированным товаром с неизвестными критериями оценки качества. В словаре русского языка такого слова нет.
Товар этот называется ставки на компутерные тикеры , поскольку ваш термин "трейдинг" прищёл из америкосовских книжек и относится к америкосовски биржам. Для манипуляции на ux.ua лучше использовать "тикер-дрочинг", как более соответствующий процессу попадания на кнопки bay/sell. Если и дальше не можете уловить связь с предыдущим, нарисуйте диаграмку связей итд. А биржа ux.ua - прежде всего лохотрон (напр по статистике конкурса ЛЧИ) ! Так что положение спасёт сеть ночлежек для проиграшихся трейдеров ...
...."Трейдинг" - слово в трансилтерации, да ещё с намеком на инговое окончание,........ В словаре русского языка такого слова нет.......
Понял. Спасибо. Теперь я знаю каким словом пользуюсь.
ma20000 писал(а):
.... "тикер-дрочинг", как более соответствующий процессу попадания на кнопки bay/sell....
Если я правильно уловил то слово "тикер" из того же словаря, что и "трейдинг".
ma20000 писал(а):
.... А биржа ux.ua - прежде всего лохотрон (напр по статистике конкурса ЛЧИ)...
Вопрос остался открытым: почему вы равняете биржу с трейдингом и ЛЧИ? Это все что вы знаете о бирже????!!!!! И еще один открытый вопрос: почему, раз биржа не является свободным рынком, на ней нельзя покупать/продавать компании???!!! Газовый рынок закрытее и коррумпированнее в разы. Мне что, зиму на дровах переживать?????
Раз watcher сгинул (наверное пошёл за любимой селёдкой и книжными червями)
Повторяю мысль - фондовый рынок Украины спасёт широкая сеть ночлежек "трейдинг клаб" для проигравшихся трейдеров и продажа опционов "надёжный приют".
Я здесь кЭп! Вы продолжаете светить рельефами на черепной коробке?! Вы тут с такой легкостью рассуждаете о рынке присыпая умными словами из Теор.вер., что напомнили мне Шарикова П.П, из Собачьего сердца он предлагал "все взять и поделить!". и все это приправлено желчной злостью проигрались, чувствую проигрались.