и теперь встает главный вопрос - а стоит ли тратить драгоценное время своей жизни, в течение недель седеть от сложных математических конструкций, вскакивать ночами, когда вдруг приснится ужасный сон, где улыбка волатильности превратилась в гримасу панической распродажи, если на выходе в деньгах получается результат, который можно сделать, спокойно скальпируя ОДНИМ мини-эсэндпи 500 на СМЕ в течение ОДНОЙ торговой сессии?
Да из-за низкой ликвидности объемы которые можно провернуть на рынке опционов весьма маленькие, даже для средней руки трейдера. Это крошечный , не эффективный рынок - но на таком можно заработать неплохо с небольших сумм. Я раньше пробовал десятки тысяч гривен втолкать в этот рынок - это проблема, не говоря уже про сотни тысяч.
На данный момент если есть потребность. без проблем можно открыть позицию по опционам на 30-50 тыс грн.
Это не Форекс )- это как ни странно Украинский рынок, как еще более не странно неликвидный рынок опционов. Но это правда. Поднял за май и начало июня почти 2400% прибыли. Естественно сумма начальная небольшая. Раньше я слил на опционах не мало - не учел всех проблем с ликвидностью. К чему пост? Раз в год и палка стреляет ... ) Иногда в таких ужасных условиях (наш рынок опционов) можно заработать... PS Если нужно - могу подтвердить брокерскими отчетами.
Так может Вам Мавроди пригодится, он обещал 10 млн. Я серъёзно! Давайте!
На форум к нам заходил господин Мавроди и собирался разместить 10 млн., т.е. доверить в управление. Поиск запустите и читаните. Может он блуждает где-то здесь.