Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Мне когда-то тоже предлагали несчастные 200 грн за небольшой пакет акций BAVL, доставшийся за приватизационные сертификаты ещё в конце 90-ых, так я подумал: "Надо попридержать, авось вырастёт цена до небывалых высот, ведь это же банк!". А сейчас этот пакет стоит раз в 10 меньше.
Последний раз редактировалось автором 31.10.2013 15:16, всего редактировалось 3 раза
Мне когда-то тоже предлагали несчастные 200 грн за небольшой пакет акций BAVL, доставшийся за приватизационные сертификаты ещё в конце 90-ых, так я подумал: "Надо попридержать, авось вырастёт цена до небывалых высот, ведь это же банк!". А сейчас этот пакет стоит раз в 10 меньше.
Тот мусор, что я приобрел за свой приватизационный сертификат, я даже не рассматриваю - давно списал на убытки, хотя формально акции еще есть
У меня тоже когда-то были акции BAVL. Я их продал с небольшой прибылью в 2009 как раз перед тем, как они взлетели вверх. Так что тут очень сложно решить , когда надо акции держать, а когда продавать.