Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
В России валютная биржа MMВБ больше служит как повод для ЦБРФ для создания валютной массы рубля из -за возникающего спроса на конвертацию $ поступающего из зарубежа
Я про наши площадки мало знаю, и вообще, постоянно слышу от людей, что они сталкиваются с проблемами при денежных рассчётах. Вобщем, наших брокеров и бирж надо бояться как солнечного коллапса, а если и торговать, то только в учебных целях и небольшими суммами.
Абсолютно верно. Лучше меньше, да лучше. Особенно на начальном этапе стоит быть поосторожнее с капиталовложениями, вносить минимальный депозит. Максимум 100 долларов. Если ещё есть возможность просчитать развитие торговых сценариев, то вообще замечательно. Частенько захожу сюда , чтобы получить какое-то представление о том, стоит ли рисковать. Могу сказать, что этот смаркалькулятор меня не раз выручил.
Последний раз редактировалось автором 18.01.2015 17:21, всего редактировалось 2 раза