Вчера написать прогноз не успел. Но день был очень техничным. Была сильная поддержка на 1640, ниже которой зафиксироваться не получилось. Занятно: Совсем недавно в блог включил прогнозирование направления до открытия амеров. Из тех публикаций, в которых я писал направление, отработали 27 из 37, и это при том, что в реальном времени ошибки пересматриваются, и отрабатываются в нужном направлении от тех же уровней.
Сегодня основной сигнал на вход буду искать от уровней 1643 и 1652,25 Сейчас ориентир на продолжение роста. Возможно снижение на одну из поддержек.
У нас сильные поддержки на 1648 и 1641\40
Сопротивление на 1656 , 1660,75, 1668, 1670,5 и 1677,25.
Сетка уровней, за которыми буду следить внимательно : Сегодня сетка уровней вам ничем не поможет.
Сделали новую возможность для тех кто торгует интрадей. Единая денежная позиция Фондовый+Срочный. На фондовом рынке можно купить облигации ВТБ банка и отдавать их в залог под открытие позиций на срочном рынке. Внутри дня маржиналка бесплатна.
Лично я с вашей компанией уже не связываюсь. Уважаемый Универ-поучитесь у других компаний, как оперативно вывести своего давнего клиента на МБ. Сегодня вы потеряли своего потенциального клиента. Я к вам больше ни копейкой, ни ногой, ни головой. Три недели-простите-это смешно. За сутки не хотите, как у ваших коллег?
В пятницу прогноз написать не успел . Вот работа над ошибками за четверг :
Мои ориентиры на сегодня http://smart-lab.ru/blog/122122.php «Работа над ошибками» Как и писал в прогнозе: цена опустилась на ближайшую поддержку (164 и на открытии пошла вверх. Первый сигнал на вход прошел на 1651,25, но я решил зайти от своего важного уровня (1652,25). Мне не дали возможности зайти от этого уровня и я не стал горячится и входить высоко в лонг на первой цели лонга. Когда цена пошла вниз, мне осталось ждать своего уровня. Мою заявку на 1652,25 не взяли. Следующий момент для входа был при повторном подходе к моему уровню, на этот раз лимитку поставил на 1652,75, после чего цена пошла вверх. Вторая цель 1660,75 достигнута.
Спасибо за внимание. Вопросы принимаю все там же: в скайпе m_mushkin
Максим
Стаж: 11 лет 6 месяцев Откуда: Россия , Краснодар Сообщений: 18
Сегодня писал топик с интересными книгами и видео, если кто-то еще не видел, то вот ссылка: http://smart-lab.ru/blog/122639.php
В пятницу не работал. Последний прогноз в четверг сбылся ( это уже 28 сбывшийся прогноз из 38 опубликованных в блоге, в которых указывал направление).
Вечером ожидается выход статы : Индекс производственной активности ISM, индекс производственных цен ISM, расходы на строительство, США (18:00)
Сегодня основной сигнал на вход буду искать от уровней 1638 и 1633
Сейчас ориентир не ставлю, т.к. есть предпосылки и к лонгу, и к шорту. Буду смотреть какие сигналы покажет Система в реальном времени.. Только вот внизу сильная поддержка, которую не смогли пробить в пятницу: 1626,5
Добрый вечер. Мои ориентиры на сегодня http://smart-lab.ru/blog/122673.php
«Работа над ошибками» Сегодня как обычно оказался прав. После пятничной движухи сегодня проторговывали небольшую зону. Как и писал первая сильная поддержка 1626,5 удержала цену ( 2 раза подходили после открытия Америки). Сигнал на шорт был после разворота по 1631,75, пробив поддержку дали понять что пойдут до 2-й ( 1621 ), сигнал на выход был именно на ней (1621,25). После знал, что цена теперь пойдет вверх, но заходить в лонг не стал, т.к. четкого сигнала не было, проторговывали каждый уровень, проходили внезапные откаты.
Спасибо за внимание. Удачной работы вам. Вопросы принимаю все там же: в скайпе m_mushkin
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 4 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630