Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Касательно фондового рынка, моё мнение такое: это завуалированная опосредованная финансовая пирамида, спекуляции; очень нестабильно и вообще несерьёзно.
Диванный мечтатель, скажите пожалуйста, очень было бы интерестно услышать, а каково Ваше мнение касательно фондового рынка?
А собственное мнение изложить можете ? Напр, сообщите, плс, кому нужен этот фондовый рынок, как вы видите его перспективы ... Критиковать критику - примитивно просто. Изобразите себя реально умным ...
Да тут и добавить нечего, ибо что касается фондового рынка, то моё мнение такое: это завуалированная опосредованная финансовая пирамида, спекуляции; очень нестабильно и вообще несерьёзно. А серьёзно - только тогда, когда наблюдается мощный восходящий тренд, свидетельствующий о благополучной экономико-политической ситуации в стране.
И ещё я понял, что всегда нужно самостоятельно проводить финанализ конкретного предприятия-эмитента, рассчитывать реальную стоимость 1-ой акции и сравнивать с тем, что понаделывали с ней маркет-делатели.
Последний раз редактировалось автором 09.08.2013 13:37, всего редактировалось 3 раза
это завуалированная опосредованная финансовая пирамида.......
И ещё я понял, что всегда нужно самостоятельно проводить финанализ конкретного предприятия-эмитента, рассчитывать реальную стоимость 1-ой акции и сравнивать с тем, что понаделывали с ней маркет-делатели.
И еще вопрос как сравнение одно с другим заставит биржу не быть пирамидой?