Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Я сам в шоке с некоего ma20000, который вот уже почти 2 года к ряду задаёт практически одни и те же вопросы, но никак не может понять, что фондовый рынок — это завуалированная опосредованная финансовая пирамида, спекуляции; очень нестабильно и вообще несерьёзно, а серьёзно - только тогда, когда наблюдается мощный восходящий тренд, свидетельствующий о благополучной экономико-политической ситуации в стране; что всегда нужно самостоятельно проводить финанализ конкретного предприятия-эмитента, рассчитывать реальную стоимость 1-ой акции и сравнивать с тем, что понавыделывали с ней (ценой) маркет-делатели.
И, кстати, кто ещё сомневается, что торговать на бирже — просто? Я пробовал, подтверждаю. Действительно, просто... проторговываться.
Про шок - оч интересно. Как легко Вас травмировать. Касательно биржи я немного по другому формулирую предмет любопытства: "если это существует на протяжении длительного времени, то должны быть физические причины . Какие это причины ? Как они меняются со временем? почему при CME тренд есть, а при ux.ua - нет". С другой стороны ответы сторонников биржевой идеи тоже любопытны - от откровенной истерики, до сообщения об ограничении в гражданских правах для сотрудников биржи-брокеров. Или : "Как можно вычислить средний размер депозита игрока, как промоделировать торги чтобы получить именно число - 95 процентов проигравших" ? Искажение обычной русской терминологии тоже весьма любопытны - это вские байки про собственность и инвестирование на 15 минут .... Также интересно классифицировать молитвы биржевых-пропагандистов ... А делать ставки - это не для меня Вроде же говорил : "вот рога, вот копыта - как они связаны ?"
На сегодняшний день есть более убедительній материал. spydell.livejournal.com worldcrisis.ru .... на youtube.com интересно говорит московская профессура Катасонов, Дугин, Фурсов, Панарин, Холопов , Демура, Делягин ...
С вами всё понятно. Я вам дал КОНКРЕТНЫЙ материал, чтобы у вас снялись все вопросы по биржам и фондовому рынку в целом, а вы меня отсылаете на какие-то сайты для обывателей. Ничего, рано или поздно, но таки поумнеете. Я тоже поздновато поумнел. А есть масса людишек, которые за всю свою жизнь и не умнеют, и так и умирают дураками!
Вот поэтому-то вы и пишите здесь одно и то же вот уже почти 2 года!
Последний раз редактировалось автором 10.08.2013 16:59, всего редактировалось 4 раза
С вами всё понятно. Я вам дал КОНКРЕТНЫЙ материал, чтобы у вас снялись все вопросы по биржам и фондовому рынку в целом, а вы меня отсылаете на какие-то сайты для обывателей. Ничего, рано или поздно, но таки поумнеете. Я тоже поздновато поумнел. А есть масса людишек, которые за всю свою жизнь и не умнеют, и так и умирают дураками!
Вот поэтому-то вы и пишите здесь одно и то же вот уже почти 2 года!
Аааа, понял, спасибо за ссылку. Но она старая, я её видел сто лет назад. В тонкий намёк на 'поумнеть' постараюсь вдуматься. Вдруг получится.
Пишу одно и тоже ? Согласитесь, что мысль "о приюте для сливших трейдеров", отличается от мысли "шоу-биржа-в-реальном времени" ;) Желаю успехов в ставках на тикеры
вот и наука включилась со своей классификацией. предлагается к обсуждению лох-профессионал, лох-спортсмен, лох-оптимист ..... лох-биржевой .... подробнее здесь
Посмотрел. Точнее на 10 мин. меня хватило. Прочел коментарии. Обрадовался, что я не один такой..... лох по-видимому. МА20 мне Вас стало по настоящему жаль. Без стеба. Просто очень жаль.
ПС. А знаете, самое забавное, что во многом я с Вами, в принципе, согласен. На тему биржи, имеется ввиду. Очень во многом. Но общаться с Вами .......... не-а. Без меня.
Вы данные кидайте для обсуждения или для стёба. Например хорошей идеей было бы строительство киевского биржевого памятника имени коня-юлия
Лично мне, уже говорил, биржа нравится как очень многостороннее являение. Кажется , первая акция датируется примерно 15 веком. А эмоции - всего лишь какая-то мелкая фигня в голове к которой сложно привязать цифру....