Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Ви б краще показали яке прямо над бородатими брокерами табло і зробили прогноз скільки десятиліть потрібро, щоб на Українській біржі було щось подібне.
Забавный пример мышления и логики дураков и недотёп
— Чем это ты так зачитался? — Учебник по логике. — А-а. А чё это такое? — Щас объясню. Вот у тебя есть спички? — Ну, есть. — Значит, ты куришь. А раз куришь, значит и пьёшь. Раз пьёшь — значит, деньги есть. Раз деньги есть — значит, с девчонками водишься. А раз с девчонками водишься — значит, не импотент. Логично? — Х-ы-ы. Клёво! — порадовался Дормидонт и пошёл домой довольный. По дороге встретил Поликарпа. — Поликарп! Хочешь, расскажу, что такое логика? — Ну? — Вот, спички у тебя есть? — Неа... — Значит, ты импотент!
Последний раз редактировалось автором 25.10.2013 18:44, всего редактировалось 2 раза
Забавный пример мышления и логики дураков и недотёп
— Чем это ты так зачитался? — Учебник по логике. — А-а. А чё это такое? — Щас объясню. Вот у тебя есть спички? — Ну, есть. — Значит, ты куришь. А раз куришь, значит и пьёшь. Раз пьёшь — значит, деньги есть. Раз деньги есть — значит, с девчонками водишься. А раз с девчонками водишься — значит, не импотент. Логично? — Х-ы-ы. Клёво! — порадовался Дормидонт и пошёл домой довольный. По дороге встретил Поликарпа. — Поликарп! Хочешь, расскажу, что такое логика? — Ну? — Вот, спички у тебя есть? — Неа... — Значит, ты импотент!
Форум мертвее всех мертвых. Прям как Ленин. Сравнить ликвидность форума сегодня и два года назад. Наверное, кто на Россию, то на NY перебрались, а кто на стройку. Мда... (
Приходит Поликарп в банк: — Одолжите 1 рубль. — Что дашь в залог? — Топор. — Хорошо, через год отдашь 2 рубля. — 2 рубля — это много! — Тогда отдай 1 рубль сейчас, а второй — через год. Выходит Поликарп из банка и думает: "Топор забрали в залог, одолженный рубль отдал, а через год еще 1 рубль отдавать...".
Трое алкашей нашли бутылку. На этикетке нарисован череп с костями, и большими буквами написано "ЯД!" Открыли, понюхали — спиртом пахнет. Первый взял бутылку: — Да не, это точно — спирт! Налил, выпил и — бух — свалился замертво. Двое других опять бутылку понюхали: — Да нет, не может быть, ведь спиртом же пахнет! Налил второй. Тоже готов — упал мёртвый. Третий понюхал и, глядя на двух мёртвых собутыльников, наливает в стакан и перед тем, как выпить, кричит: — Помогите!!!
– Мойше, куда вы едете? – В Одессу, Хаим. Хаим задумался: «Он, конечно, хочет скрыть от меня, куда он едет. И он знает, что я ему не поверю. Но я же знаю, что он едет в Одессу. Так он мне сказал правду, чтобы я ему не поверил». – Что же вы врете, Мойше?! Вы же действительно едете в Одессу!
— Абрам, куда это вы собрались? — Я еду в Одессу! — Позвольте! Вы говорите, что едете в Одессу для того, чтобы я подумал, будто вы едете в Одессу. Но вы ведь действительно едете в Одессу! Так зачем же вы врёте?!
Пришли мышки к мудрой Сове и говорят: — Нас все в лесу обижают! Что делать? — А вы станьте ёжиками! Обрадовались мышки, бегут домой и думают: а как же нам стать ёжиками? Вернулись к мудрой Сове и спрашивают: — А как нам стать ёжиками? — Не знаю, — говорит Сова, — я теоретик, а не практик.
Последний раз редактировалось автором 24.05.2014 14:51, всего редактировалось 2 раза
Приходит узбек домой, а жена его спрашивает: — Как дела, Умар? — Плохой день у меня сегодня, Зульфия. В партию меня не приняли. — Как не приняли? — Спросили, состоял ли я в банде Кур-баши. Я сказал, что — да. И не приняли. — А зачем признался, мог бы и соврать! — Как соврать? Сам Кур-баши и спрашивал.
Последний раз редактировалось автором 09.10.2014 17:55, всего редактировалось 1 раз
Всю жизнь Рабинович мечтал выиграть в лотерею. И никак ему не везло. Тут кто-то из знакомых евреев посоветовал ему помолиться об этом. Творец услышит молитвы и, может быть, пошлет Рабиновичу выигрыш. Несколько дней подряд молился Рабинович. И вот явился к нему, наконец, ветхозаветный Яхве и сказал: "Рабинович, как же ты достал! Я тебе согласен помочь, но купи ж ты, наконец, лотерейный билет!"