|  | 
|
| Le Francais | |  |  |  |  |  |  | Народ  каким стопом пользуетесь в нутри дня и какой для свинга ? 
 |  |  | 
 | 
| bak | |  |  |  |  |  |  | Le Francais писал(а):для внутри дня 1,5..2%. плюс график показывает уровни от которых можна отталкиватьсяНарод  каким стопом пользуетесь в нутри дня?  
 |  |  | 
 | 
| Le Francais | |  |  |  |  |  |  | bak писал(а):Le Francais писал(а):для внутри дня 1,5..2%. плюс график показывает уровни от которых можна отталкиватьсяНарод  каким стопом пользуетесь в нутри дня?  а в пунктах 1-2% процента ?

чето ГО 800гр, а не 20%=540гр интересно че биржа его подняла?

|  |  | 
 | 
| Алексей Сухоруков | |  |  |  |  |  |  | Le Francais писал(а):www.ux.ua/a2393чето ГО 800гр, а не 20%=540гр интересно че биржа его подняла?  Но я знаю одного брокера, у которого ГО сейчас 20% (до майских было 13%)...

|  |  | 
 | 
| Le Francais | |  |  |  |  |  |  | Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):Le Francais писал(а):www.ux.ua/a2393чето ГО 800гр, а не 20%=540гр интересно че биржа его подняла?  Но я знаю одного брокера, у которого ГО сейчас 20% (до майских было 13%)...
 спасибо)))

|  |  | 
 | 
| odrik | |  |  |  |  |  |  | Еще раз о стопах на бирже: http://investblog.net.ua/?p=996 
 |  |  | 
 | 
|  |