Система торговли тестируется уже на протяжении более 2-х лет с небольшими изменениями по манименеджменту и за этот период не было не то что убыточных месяцев, а даже ни одной недели. За последний месяц прибыль 51,1% при работе 3-5 часов в день. Уж и хотел бы усомниться, но пока не получается.
Правда я должен уточнить что тестирование шло не на фьючерсе УБ естественно.
Последний раз редактировалось автором 25.05.2011 20:06, всего редактировалось 1 раз
mev@ns
Стаж: 13 лет 7 месяцев Откуда: Днепропетровск Сообщений: 150
Система торговли тестируется уже на протяжении более 2-х лет с небольшими изменениями по манименеджменту и за этот период не было не то что убыточных месяцев, а даже ни одной недели. За последний месяц прибыль 51,1% при работе 3-5 часов в день. Уж и хотел бы усомниться, но пока не получается.
Так это у вас обычный грааль. Вы этим никого не удивите. Мы тут все такие граали используем. А еще их очень много в интернете. Можете каждый месяц менять, выбирая оптимальное соотношение прибыль/суперприбыль/мегаприбыль.
Мой грааль очень прост - работа исключительно в третьей волне рабочего тф. Поверте это не так уж и сложно.
Я неплохо знаю ваш грааль. Перед открытием счета у брокера, рекомендую зайти в ветку среднесрочных торгов, там найдете много отзывов людей, торгующих на реале. Они укажут на недостатки этого грааля.
Последний раз редактировалось автором 31.05.2011 17:29, всего редактировалось 1 раз
Мой грааль очень прост - работа исключительно в третьей волне рабочего тф. Поверте это не так уж и сложно.
Это как-то несерьёзно, точнее зависит от того как вы определяете первую и вторую волны и вложенность волн разных волновых уровней, окончание 3ей волны, то, является ли она усечённой или нет, и пр... Да и волновой анализ к биржам как-то слабо применим, это рынки более трендовые как правило, на форексе - другое дело. Так что говорить о том что вы нашли грааль - непрофессионально как минимум
... Да и волновой анализ к биржам как-то слабо применим, это рынки более трендовые как правило, на форексе - другое дело.
Тогда может объясните в чём отличие в графиках фьючерса на пару фунт/доллар, торгуемого на CME и этого же графика торгуемого на форексе? Я торгую именно фьючерсы (парочку валютных, лёгкую нефть, индекса dax) и волновой анализ (моя трактовка) достаточно однозначно позволяет идентифицировать 3-ю волну. Для прибыльной торговли мне этого достаточно.
Я неплохо знаю ваш грааль. Перед открытием счета у брокера, рекомендую зайти в ветку среднесрочных торгов, там найдете много отзывов людей, торгующих на реале. Они укажут на недостатки этого грааля.
Я очень редко прислушиваюсь к каким-либо рекомендациям со стороны, т.к. сам вполне могу проанализировать достоинства или недостатки своих наработок.А что мне может подсказать человек который толком не знает принципов моей работы,применяемого ММ и т.д.? Тем более среднесрочная торговля это немного не мой формат.Все сделки я открываю и закрываю в течение дня.
Последний раз редактировалось автором 31.05.2011 19:44, всего редактировалось 1 раз
67% прибыльных сделок 32% убыточных сделок, при том, что средняя прибыльная 282, а средняя убыточная 370, максимальная просадка 12%, я чета не понял, а где грааль? Обычная система, я б не стал надеятся что она будет приносить стабильно по 10% в месяц к депо. 85 сделок за месяц, имхо очень много, проскальзывание в бэктесты закладывали?
Последний раз редактировалось автором 31.05.2011 20:38, всего редактировалось 2 раза