Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
помогите снять дивиденды
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
neon4ik
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Пн Июн 20, 2011 14:00 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Всем доброго времени суток! У меня есть акции Стахановского Вагоностроительного Завода. Дивиденды я не снимал 15 лет. Недавно мне пришла "" Обмежена виписка про стан рахунку в цінних паперах на 30.03.2011" в которой указаны мои данные. Акции "Іменні прості". Там в таблице есть Баланс.рахунок(*), скажите, под ним указана сумма, это та сумма которую я могу снять или нет? Просто когда я туда пришёл мне сказали что я не могу снять эти деньги.  

neverland
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Пн Июн 20, 2011 17:17 (спустя 3 часа 16 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Бу-го-га! Держите меня!
ГС этого эмитента был размещен в НДУ. По результатам дематериализации всем собственникам были разосланы выписки со счетов в ЦБ. Вот только разработчики ПО НДУ Оберон не ожидали такой массовой "шизофрении" от минотариев, которые не были кормлены никогда дидидендами.
А именно - реквизит выписки "балансовый счет" 410000 воспринимали как аж целых 400к грн.
Вот цитаты с форума поддержки ПО НДУ:
===========================================
Спасите нас, Хранителей, пожалуйста!!!! Разослали, по итогам дематериализации выпуска акций эмитента, выписки его акционерам и рыдаем горькими слезами. Потому что каждый второй акционер звонит с одним и тем же вопросом: "Что такое в выписке "Баланс.рахунок" и как забрать свои деньги?". Все физические лица в выписке видят только колонку "Баланс.рахунок" и суму 410000 и думают, что это им такое счастье привалило в суме 410 000 грн. Теперь к сути жалобы. Можно ли как нибуть заменить эту колонку или сделать ее менее заметной, или хотя-бы переместить ее с итоговой на начало или еще что-нибудь.
===========================================

"Яка страна, такий теракт" (с) 

test147
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Пн Июн 20, 2011 17:32 (спустя 3 часа 31 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
neverland писал(а):
Все физические лица в выписке видят только колонку "Баланс.рахунок" и суму 410000 и думают, что это им такое счастье привалило в суме 410 000 грн.  

Нда... так недолго и инфаркт схватить на радостях.

Последние 10 лет на СВСЗ дивидендов не платили))) 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: