Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Подскажите новичку дельные курсы по трейдингу
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Sagot
Стаж: 13 лет 4 месяца
Ср Июн 29, 2011 15:40 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Хочу заниматься активным внитридневным трейдингом на наш фьючерс. И со временем сделать это своим основным заработком. Изучил много информации в интернете к сожалению почти вся информация с российских сайтов, но это не главное.
Сейчас собираюсь открывать счет, перед этим хочу пройти обучение на каких-то толковых курсах.
Я специально спрашиваю здесь, у опытных людей, про обучение, потому что многие курсы при брокерах - мыльная вода с общими словами, а в конце - настроили Квик и в бой! 

Последний раз редактировалось автором 29.06.2011 18:23, всего редактировалось 1 раз
Insurer
Стаж: 13 лет 8 месяцев
ng.com

Ср Июн 29, 2011 15:57 (спустя 17 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Sagot писал(а):
Хочу заниматься внитридневным трейдингом на наш фьючерс. И со временем сделать это своим основным заработком. 

Вы действительно рассчитываете услышать дельный совет от людей у которых собираетесь отнимать деньги?.. 

Fransh
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Ср Июн 29, 2011 16:59 (спустя 1 час 19 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Sagot писал(а):
Хочу заниматься внитридневным трейдингом на наш фьючерс. И со временем сделать это своим основным заработком. Изучил много информации в интернете к сожалению почти вся информация с российских сайтов, но это не главное.
Сейчас собираюсь открывать счет, перед этим хочу пройти обучение на каких-то толковых курсах.
Я специально спрашиваю здесь, у опытных людей, про обучение, потому что многие курсы при брокерах - мыльная вода с общими словами, а в конце - настроили Квик и в бой! 

Есть очень даже не плохой ресурс, там можно видео посмотреть видео уроки,(бесплатно) и. т. д.
http://www.stocksvolume.ru/

Sagot
Ср Июн 29, 2011 18:55 (спустя 3 часа 15 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Вы действительно рассчитываете услышать дельный совет от людей у которых собираетесь отнимать деньги?..  

Трейдеры развивают Украинский фондовый рынок и создают ликвидность инструмента. Я думаю что в приходе одного человека на рынок здесь больше позитива чем негатива. В России спекулянтов гораздо больше и ничего, всем хватает.
Да и просто поддержать новичка чисто по-человечески можно ;)

Цитата:
Есть очень даже не плохой ресурс, там можно видео посмотреть видео уроки,(бесплатно) и. т. д.
http://www.stocksvolume.ru/ 

Как я понял ресурс посвящен продвижению их платформы, но кое-какие вебинары там есть, уже качаю. Спасибо. 

Insurer
Стаж: 13 лет 8 месяцев
ng.com

Ср Июн 29, 2011 19:30 (спустя 3 часа 50 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Sagot писал(а):
Да и просто поддержать новичка чисто по-человечески можно ;) 

ОК, тогда примите на веру - нет таких курсов, которые Вы ищете. Не тратьте время ...
Лучше специализированные трейдерские форумы.
А еще лучше - здравый смысл, понимание чем и где вы торгуете, вдумчивое осмысление собственного опыта. That's all! 

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Ср Июн 29, 2011 19:32 (спустя 3 часа 52 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
читать книжки, практиковаться на небольшом счету, искать свой стиль. курсы разве что для общего развития 

Odissey
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Ср Июн 29, 2011 22:46 (спустя 7 часов 6 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Если не нравится "вода" на безплатных брокерских семинарах, можешь пойти на платные. Там "воды" меньше. Но лучше учиться самому, читать книги, смотреть обучающее видео, висеть на форумах. И начать с демо-счета, через несколько месяцев перейти на реал.

Если ты думаешь, что тебе на семинарах дадут 100% рабочую супер-пупер систему, которая заливает тебе в карман профиты, то ты ошибаешься. Систему придется тебе создать самому методом проб, ошибок и денежных лоссов. Будь к этому готов.

Можно в принципе купить систему готовую, но это будет "черный ящик" т.к. есть такое выражение: "Чужую систему невозможно понять, а свою невозможно объяснить".

Я свою систему торговли на фьюче за 10 дней создал, проверил на исторических данных и в боевом режиме. Обошлась она мне не так уж дорого пока я ее отлаживал, зато теперь доволен как слон Smile А сподвигло меня на это 2 месяца лоссов. Вот так вот. 

Доброжелатель
Ср Июн 29, 2011 23:32 (спустя 7 часов 52 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Друже лучше не лезь ты в это болото под названием Уба ,кроме гемороя ничего не добьешься,так еще и должен останишься 

minemax
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Чт Июн 30, 2011 09:50 (спустя 18 часов 9 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Книги + бесплатные видео-семинары (можно и без них) + минимальный объем счета. 

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Чт Июн 30, 2011 10:34 (спустя 18 часов 53 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
Друже лучше не лезь ты в это болото под названием Уба ,кроме гемороя ничего не добьешься,так еще и должен останишься 

бобик-инвестор, чего людей стращаешь? Laughing не все ведь сливают, как ты Wink  

Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Чт Июн 30, 2011 13:09 (спустя 21 час 28 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Бобокурсы на финас уа. В программе курса:
1. Транзитники - что это такое и с чем их едят.
2. ММы - маркер манипуляторы. виды и особенности их определения в стаканах.
3. Геморой. методы лечения японскими свечами.
4. Лосеуправление. особенности разведения, кормления с последующим спиливанием рогов.

Ведущие, опытнейшие транзитниковеды, лосеводы, раскусыватели ММов, авторы бесчисленных постов на ведущих форумах и закрытых тусовках страны - Бобик Инвестор (он же бобожелатель) его помощник - Лавр Балавр (он же Алезандер, он же Алесандр Смит).

Доброжелатель
Чт Июн 30, 2011 14:12 (спустя 22 часа 31 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Бобик-инвестор стал культовой личностью,но я это не он
Я с ним согласен по поводу развода физиков на бирже с помощью манипуляции транзитными счетами,и поэтому начинающим советую не лезть торговать на Убе,так как живем мы в стране беззакония и сговоров 

Sagot
Чт Июн 30, 2011 14:42 (спустя 23 часа 2 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А можно немного подробней про "транзитников" или ссылку где про это можно почитать и про манипуляцию рынком Маркет Мейкерами, хотелось бы знать какие сюрпризы ожидать на нашей родной бирже.

Доброжелатель
Чт Июн 30, 2011 17:32 (спустя 1 день 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
читай
http://forum.finance.ua/topic59886.html?start=13110 

Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Чт Июн 30, 2011 20:15 (спустя 1 день 4 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
Я с ним согласен по поводу развода физиков на бирже с помощью манипуляции транзитными счетами 
А Вы, наверное, знаете страны, где нет аналога транзитных счетов? 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: