Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Доброго дня!Могли б ви розповісти мені легенди українського фондового ринку?всі які знаєте.плітки,чутки,можливо є історії про інсайдерів.Пишу сценарій до фільму і хотілося б більше інформації про традиції українських трейдерів.
Вот вам ветка Аналитики тут настоящие легенды рынка причем все еще живые )) главный персонаж Гранкиннаа Анна!!! 50-70 последних страниц одни жемчуженны Украинского Инвестирования.
Доброго дня!Могли б ви розповісти мені легенди українського фондового ринку?всі які знаєте.плітки,чутки,можливо є історії про інсайдерів.Пишу сценарій до фільму і хотілося б більше інформації про традиції українських трейдерів.
Не забудьте в Вашем будущем фильме отвести особое место женщинам-трейдерам, так как нас в Украине мало, и каждая из нас является легендой!
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Не забудьте в Вашем будущем фильме отвести особое место женщинам-трейдерам, так как нас в Украине мало, и каждая из нас является легендой!
Куда прислать корзину цветов?
tendrad
Когда заходит разговор об успешных трейдерах на украинском фондовом рынке, то я вспоминаю фразу: "На украинском фондовом рынке работают фанаты фондового рынка". Так и есть. Легенд пока нет, зато есть фанаты.
Ну вот Вы "опустили меня на землю".. А я то думала... Хотя вот, на пример, у женщины-трейдера больше рассудительности и силы воли вовремя сказать "стоп", чего, впрочем, не хватает многим мужчинам.
Но не известно плюс это или минус, ведь как сказал Н. Хилл «Чем дольше Вы идёте к успеху, тем он становится ближе. Слишком многие бросают дело за шаг до победы. Запомните: этот шаг сделают другие».
Думаю, этим "другим" зачастую становится именно мужчина!
tendrad
Ну вот Вы "опустили меня на землю".. А я то думала... Хотя вот, на пример, у женщины-трейдера больше рассудительности и силы воли вовремя сказать "стоп", чего, впрочем, не хватает многим мужчинам.
Но не известно плюс это или минус, ведь как сказал Н. Хилл «Чем дольше Вы идёте к успеху, тем он становится ближе. Слишком многие бросают дело за шаг до победы. Запомните: этот шаг сделают другие».
Думаю, этим "другим" зачастую становится именно мужчина!
Даже в мыслях не было куда-то Вас "опускать" Если Вы - легенда, то признайтесь в этом....
Если вы и правда хотите кино про рынок, то вам нужно обязательно на биржу обратиться...там точно все знают...и ко всем 5-7 крупным игрокам рынка...они однобоко но все таки чето расскажут....а то писать про конфеты не побывав на экскурсии на фабрике...тупо. може они вас на недельку к себе примут...посмотрите все сами ))) и нам потом покажите
почти все последователи бобека, которых я читал - все были из сливающих, по их же признаниям. с укоренившимся ментальным штампом "я не виноват! это все кукел-транзитер!" отсюда и злоба на всех и вся.
Легенда у нас только один чел - это Бобик инвестор
Кроме Бобика, ещё и доброжелатель - легенда такого же плана.
Обязательно, нужно рассказать о легенде про всебиржевой заговор кукловодов. Это всё они двигают акции, зарабатывают всё, ну и конечно виноваты, что у тех, кто спускает свои счета на нули руки из ...опы растут.
А если серьёзно, то про инсайд можно снять, только врят ли кто-то открыто расскажет. Например, всегда есть случаи когда брокеру приходит большой заказ на скупку, а он до скупки берёт бумаги на себя или подставных лиц. Ну или друзьям-товарищам рекомендует. Так даже на неликвиде работают. Прошла скупка, продал дорого, а потом цены снова лежат. Но это мелочь. Вот если б детали узнать сколько зарабатывают крупные компании на подобном. Например, Тройка на том, что они сопровождали сделку по продаже ALMK, ALMZ и других предприятий ИСД в начале 2010 года, сколько заработали "налево" на том, что им как минимум месяц было известно о сделке. Это никто никогда не скажет.