Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
На головній сторінці сайту "Української біржі" вісить реклама семінару Герчика. Вартість семінару - 1400 дол. США. Ціна висока. Якщо людина заробляє, то добре. Але на сайті цієї людини, на головній сторінці вісить фото робочого місця трейдера. Все добре, але цей офіс не належить Герчику. Він там навіть ніколи не був і це фото він не купував. У всякому разі мені про це нічого не відомо, бо я дуже добре знаю людей, які працюють в цьому офісі і не тільки працюють, але і сам працював тривалий час в цьому офісі і періодично його відвідую. Доречі, софт на компах - це Стратеджі Раннер. На дальніх компах - Омега і ДжейТрейдер. З людьми, які працюють в цьому офісі можна поспілкуватися на "Трейдерському Бомонді" - http://bomond.tipsmarket.com.ua
Який сенс іти на семінар до людини, яка використовує чужі фото на своєму сайті? Чому вона може научити? Як використовувати чужі фото на своєму сайті?
Последний раз редактировалось автором 11.07.2011 17:45, всего редактировалось 3 раза
Я просто не розумію як може людина, що бере по 1400 дол. США за семінар, економити на послугах фотографа? Про відсутність чи наявність офісу я не запитую... І свої фото начебто багато.
Последний раз редактировалось автором 11.07.2011 17:54, всего редактировалось 2 раза
Герчик не занимается организацией и тем более созданием сайтов, он только ведет тренинги и торгует. Этот сайт - дело рук его партнеров. Вот к ним твои претензии может и стоит выдвигать. А может ли Герчик чему-то научить ты спроси у молодых ребят из смарт-долфин груп из нью-йорка, одессы и киева, некоторые из которых уже заработали на квартиры и машины. Другой вопрос что это сделать за 6 или 7 дней тренинга невозможно. Этот процесс занимает 2-3 года, в редких исключениях 1 год. Так что все эти тренинги - это просто желание срубить бабла на новичках и людях, которым нужна "волшебная таблетка".
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Герчик не занимается организацией и тем более созданием сайтов, он только ведет тренинги и торгует. Этот сайт - дело рук его партнеров. Вот к ним твои претензии может и стоит выдвигать. А может ли Герчик чему-то научить ты спроси у молодых ребят из смарт-долфин груп из нью-йорка, одессы и киева, некоторые из которых уже заработали на квартиры и машины. Другой вопрос что это сделать за 6 или 7 дней тренинга невозможно. Этот процесс занимает 2-3 года, в редких исключениях 1 год. Так что все эти тренинги - это просто желание срубить бабла на новичках и людях, которым нужна "волшебная таблетка".
"Какие ребята, кто их видел?"
kremp
Стаж: 13 лет 5 месяцев Откуда: Київ Сообщений: 369
Я видел и общался Хотел устроиться к ним торговать, но не складывается по времени они с 16 до 24 торгуют на американском рынке. То что можно дать азы за неделю-две доказано еще черепашками, а дальше все зависит от человека. Не нужно искать каких то подвохов Да не дешево но люди есть значит кого то все устраивает. Что плохого в том что он обучает. У наших брокеров если бы они по времен и смыслу давали тоже было бы не дешевле.
Добре кажете навчає? Чомусь на Павуку та Інвесто Герчик так і не удосижився показати свій стейт, який обіцяв. А от віри людині, яка говорить, що вона круто заробляє, навчаючи при цьому купу людей, в такому випадку немає.
Цитата:
Извините, а у вы видели его заверенный стейт за последние Х лет? Откуда такая уверенность что он умеет торговать? Легенды про его glory days эпохи дот кома - не предлагать, тогда рынок любил дейтрейдеров и пер вверх. Сейчас-то он как трейдер хоть что-то может? судя по тому что он ударился в брокеридж - логический ответ на этот вопрос: НЕТ.
Я уже писав, що у мене викликає подив те, що людина, яка за її словами заробляє мільйонами, раптом іде працювати директором департаменту в українську компанію. Щось не складається. Мільйонер іде на зарплату максимум в 5-6 тис. дол. США. в місяць. Фігня якась. Вам так не здається?
В мережі, доречі, можна знайти тест стратегій Герчика, які нажаль показують злив або дуже малу доходність.
Добре кажете навчає? Чомусь на Павуку та Інвесто Герчик так і не удосижився показати свій стейт, який обіцяв. А от віри людині, яка говорить, що вона круто заробляє, навчаючи при цьому купу людей, в такому випадку немає.
Цитата:
Извините, а у вы видели его заверенный стейт за последние Х лет? Откуда такая уверенность что он умеет торговать? Легенды про его glory days эпохи дот кома - не предлагать, тогда рынок любил дейтрейдеров и пер вверх. Сейчас-то он как трейдер хоть что-то может? судя по тому что он ударился в брокеридж - логический ответ на этот вопрос: НЕТ.
Я уже писав, що у мене викликає подив те, що людина, яка за її словами заробляє мільйонами, раптом іде працювати директором департаменту в українську компанію. Щось не складається. Мільйонер іде на зарплату максимум в 5-6 тис. дол. США. в місяць. Фігня якась. Вам так не здається?
В мережі, доречі, можна знайти тест стратегій Герчика, які нажаль показують злив або дуже малу доходність.
я не переубеждаю, но у меня как минимум 2 довода о том чего он тут забыл: 1-Кто Герчик там и кто тут? Ответ:там трейдер один из 4000, а тут трейдер, гуру и наставник с опытом на самой конкурентной и успешной бирже. 2-Никто не мешает ему быть СОвладельцем этой компании
да и более того со временем каждый человек больше ценит спокойствие и стабильность нежели бешеные деньги и сорванные нервы. Такой себе эффект замещения все как у "классиков"
tendrad
Я видел и общался Хотел устроиться к ним торговать, но не складывается по времени они с 16 до 24 торгуют на американском рынке. То что можно дать азы за неделю-две доказано еще черепашками, а дальше все зависит от человека. Не нужно искать каких то подвохов Да не дешево но люди есть значит кого то все устраивает. Что плохого в том что он обучает. У наших брокеров если бы они по времен и смыслу давали тоже было бы не дешевле.
Получить азы за неделю -две и сразу начать успешно и стабильно торговать в дэйтрейдинге - невозможно. И от стоимости обучения это никак не зависит.
kremp
Стаж: 13 лет 5 месяцев Откуда: Київ Сообщений: 369
То что можно дать азы за неделю-две доказано еще черепашками, а дальше все зависит от человека.
ДАЛЬШЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА
никто не говорит что ты выйдешь и будешь зарабатывать
на фонде ничего дешевого нет любая ошибка оплачивается он говорит людям правду не обещает золотых гор трудиться нужно очень много и очень долго вот что он пытается донести до людей
tendrad
То что можно дать азы за неделю-две доказано еще черепашками, а дальше все зависит от человека.
ДАЛЬШЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА
никто не говорит что ты выйдешь и будешь зарабатывать
на фонде ничего дешевого нет любая ошибка оплачивается он говорит людям правду не обещает золотых гор трудиться нужно очень много и очень долго вот что он пытается донести до людей
2 - недельные азы могут помочь только для долгосрочного инвестирования - "купи и держи". Для дэйтрейдинга этого очень мало. Я общался с выпускником этих курсов. После месячного обучения он не знал элементарных вещей, например, что такое опционы.
2 - недельные азы могут помочь только для долгосрочного инвестирования - "купи и держи". Для дэйтрейдинга этого очень мало. Я общался с выпускником этих курсов. После месячного обучения он не знал элементарных вещей, например, что такое опционы.
а зачем дейтрейдеру знать что такое опционы, если он ими торговать не собирается?
а зачем дейтрейдеру знать что такое опционы, если он ими торговать не собирается?
Чукча не читатель, чукча - писатель, да? Вы еще спросите, зачем программисту матанализ, хватит и дискретки, правда?
Чукча не читатель, чукча - писатель, да? Вы еще спросите, зачем программисту матанализ, хватит и дискретки, правда?
не знаком с нюансами программирования, потому не понял сарказма. поверьте, деривативы натолько разнообразны, что абсолютно все знать невозможно. гораздо продуктивнее сосредоточится на том, чем непосредственно планируешь заниматься. конечно, для общего развития подобная информация не помешает, но вы ведь не ждете, что на уроках по вождению авто вам будут рассказывать об устройстве коленвала или газо-распределительного механизма.
это курсы для начинающих, опционы в программе обучения не заявлены, так почему вы собственно удивляетесь? никто же не запрещает их изучить самостоятельно или на других семинарах.
Дико извиняюсь, а зачем программисту матанализ и/или дискретка? Ну, кроме как для общего развития? Особенно для web-программиста? Те, кто пишет всякие симуляции физических движков - не в счёт, хотя им тоже не нужна вся эта лабуда - дали формулы, закодил - и делов
Последний раз редактировалось автором 14.07.2011 23:48, всего редактировалось 1 раз