Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Что это получается за развод такой,налоговая не учитывает убыточные сделки,которые были в пределах 30 дней (какой даун придумал это праувило) и получается мне нужно платить огромный налог без вычета убытков Вы что там все сговорились что ли?
Расходы на брокера не учитывают,а ведь без него я не смог бы торговать на бирже,таку еще и убытки не учитывают в налоговой ну разве это не идиотизм? обдирают физиков до нитки,нахер такая биржа нужна,разве это не новый украинский ЛОХОТРОН????
Жду ответа,по решению 30 дневного правила и еще о комиссионных
вы уже сдали декларации и заплатили налоги ? необольщяйтесь,к вам позвонят из налоговой и скажут что у вас вместо задекларированых убытков - наоборот доход,по которому вы еще должны заплатить налог хитрожопый налоговый кодекс кинул всех физиков торгующих на бирже,вот так ждите звонка или писем счастья
вы уже сдали декларации и заплатили налоги ? необольщяйтесь,к вам позвонят из налоговой и скажут что у вас вместо задекларированых убытков - наоборот доход,по которому вы еще должны заплатить налог хитрожопый налоговый кодекс кинул всех физиков торгующих на бирже,вот так ждите звонка или писем счастья
та это все понятно, смешно просто что тебя раздуплило аж в середине июля
КУ кУ биржа ответь за свои ошибки,что это за кидалолво на законодательном уровне?
Дорогой друг, я конечно не биржа, но о каких ошибках биржи вы говорите, если признаёте сами что это кидалово на законодательном уровне? Или я что-то пропустил и у нас биржа уже законы принимает?
Где логика? Закон "О налогообложении прибыли предприятий", где изначально было прописано правило дней (до принятия НК), был принят в 1997 г, а биржа появилась в 2009.
Где логика? Закон "О налогообложении прибыли предприятий", где изначально было прописано правило дней (до принятия НК), был принят в 1997 г, а биржа появилась в 2009. ну да,и так стремительно начала рекламировать итернет трейдинг