Мы уже предоставляем клиентам в "рабочем" режиме Модуль опционной аналитики QUIK. Option-Lab, пока бесплатно, можно попросить здесь: http://option-lab.ru/forum/index.php?topic=3506.msg6551;topicseen#new
Не знаю, кому как, но украинская версия этой софтины у меня восторг не вызвала. Еле подключил, потом совместо с админом моего брокера через зад с трудом туда перетащили мои позиции из квика. В общем, все с большим скрипом. Может, это потому, что тогда был бесплатный доступ?
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
А кто знает как решить такую проблему в option-lab: у меня опционы есть с датой экспирации 15.08 и есть 15.09, при этом графически на картинке почему-то показывается ситуация максимум на дату 15.08. Как сделать чтобы показывало стратегию и на 15.09 тоже?
Последний раз редактировалось автором 25.07.2011 15:29, всего редактировалось 1 раз
А кто знает как решить такую проблему в option-lab: у меня опционы есть с датой экспирации 15.08 и есть 15.09, при этом графически на картинке почему-то показывается ситуация максимум на дату 15.08. Как сделать чтобы показывало стратегию и на 15.09 тоже?
Да, есть такой момент. Действительно, опционный профиль показывает только на первую экспирацию. На форуме программы, этот вопрос уже подымали. Обещали что с новым релизом, этот момент устранят.
deen.ua
Стаж: 13 лет 8 месяцев Откуда: Херсон Сообщений: 345