Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Інформаційно-аналітична програма KM-Investor
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
zhurs
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Пн Июл 25, 2011 15:35 (спустя 11 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрыня писал(а):
zhurs писал(а):

Это Вольфикс? Так там цены несопоставимы, насколько я понимаю... 

Что значит "несопоставимы"?
Если Вы про котировки- то у них прямой фид с УБ- т.е. самые "СОПОСТАВИМЫЕ"...
Если же про цену подписки на платформу- то обещают 1000 грн в год для физ лиц (в эту стоимость еще будет входить их торговый терминал, который прошел сертификацию на РТС и УБ: www.ux.ua/a2608/?nt=101). 

Мне месяца 3 назад озвучивали цену в 1000 долларов в год, в конфигурации которая включает фьчерсы на мировые фондовые индексы, поэтому я и сказал так.
Если 1000 грн на год, то мне подойдёт. 

Sashok
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Пн Июл 25, 2011 15:41 (спустя 11 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрыня писал(а):

как раз ребята, разработчики Волфикса, именно и говорят об субъективности ТА как такового, и по-этому вообще его не используют. Никаких индикаторов, мувингов, облаков и т.д. и т.п. - только объем сделок, время и цена!

да, именно это я и слышал на выставке - никакого ТА, только объем сделок, время и цена.
я все же склоняюсь к тому, чтобы разделять анализ как таковой на технический и фундаментальный. Потому для меня объем и прочее - это ТА чистой воды.
Добрыня писал(а):

Исторические данные в платформе- тоже их конек (в плаформе есть вся тиковая история по инструментам начиная с 2008 года).

спасибо, это инетересно. а есть ли изменение капитализации компаний, как например в том же КМ-инвесторе, а то смотреть на цены MMKI, MZVM, BAVL, USCB и иже с ними, по которым были допэмиссии с 2008 мало полезно?
Добрыня писал(а):
Рассказывать можно долго- возьмите тестовый доступ к проге на их сайте. Они дают его бесплатно с котировками real-time. 

понял, спасибо. но все же меня интересуют вопросы в моем посте выше. может кто-то пользующийся волфиксом ответит? 

Andriy Marunkevych KINTO
Ср Июл 27, 2011 10:36 (спустя 12 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
trademyass писал(а):
Андрей, скажите, пожалуйста, у вас есть какая-нибудь гроссбух (инструкция по пользованию с описанием функционала) или семинар по КМ-инвестору. С удовольствие бы посетил бы - почитал бы про программу. Может ссылки. Спасибо! 

Нажаль, немає ніякої інструкції, де б всі функції програми описувались максимально детально. Просто в цьому немає потреби, оскільки система досить проста в освоєнні. Про основні можливості програми можете почитати тут: www.kinto.com/itrade/software/tarif.html.

Якщо будете мати додаткові запитання, або захочете протестувати КМ, будь ласка, приходьте до нас або на семінар по інтернет-трейдингу, або в інший час, попередньо домовившись про зустріч з кимось із менеджерів за номером 390 57 60.

trademyass
Стаж: 13 лет 4 месяца
Пт Авг 05, 2011 15:31 (спустя 22 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Andriy Marunkevych KINTO писал(а):
trademyass писал(а):
Андрей, скажите, пожалуйста, у вас есть какая-нибудь гроссбух (инструкция по пользованию с описанием функционала) или семинар по КМ-инвестору. С удовольствие бы посетил бы - почитал бы про программу. Может ссылки. Спасибо! 

Нажаль, немає ніякої інструкції, де б всі функції програми описувались максимально детально. Просто в цьому немає потреби, оскільки система досить проста в освоєнні. Про основні можливості програми можете почитати тут: www.kinto.com/itrade/software/tarif.html.

Якщо будете мати додаткові запитання, або захочете протестувати КМ, будь ласка, приходьте до нас або на семінар по інтернет-трейдингу, або в інший час, попередньо домовившись про зустріч з кимось із менеджерів за номером 390 57 60.

Cпасибо, достаточно наглядно. А когда у вас ближайший семинар по трейдингу, чтобы с ПО можно было бы ознакомится? 

Andriy Marunkevych KINTO
Пн Авг 08, 2011 10:56 (спустя 24 дня 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Найближчий семінар по інтернет-трейдингу пройде у четвер, 11 серпня. А на майбутнє рекомендую користуватися календарем семінарів, що на головній сторінці нашого вебсайту www.kinto.com 

trademyass
Стаж: 13 лет 4 месяца
Вт Авг 09, 2011 13:12 (спустя 25 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Andriy Marunkevych KINTO писал(а):
Найближчий семінар по інтернет-трейдингу пройде у четвер, 11 серпня. А на майбутнє рекомендую користуватися календарем семінарів, що на головній сторінці нашого вебсайту www.kinto.com 

Спасибо! На один из ближайших ждите в гости Smile 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: