Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Это Вольфикс? Так там цены несопоставимы, насколько я понимаю...
Что значит "несопоставимы"? Если Вы про котировки- то у них прямой фид с УБ- т.е. самые "СОПОСТАВИМЫЕ"... Если же про цену подписки на платформу- то обещают 1000 грн в год для физ лиц (в эту стоимость еще будет входить их торговый терминал, который прошел сертификацию на РТС и УБ: www.ux.ua/a2608/?nt=101).
Мне месяца 3 назад озвучивали цену в 1000 долларов в год, в конфигурации которая включает фьчерсы на мировые фондовые индексы, поэтому я и сказал так. Если 1000 грн на год, то мне подойдёт.
как раз ребята, разработчики Волфикса, именно и говорят об субъективности ТА как такового, и по-этому вообще его не используют. Никаких индикаторов, мувингов, облаков и т.д. и т.п. - только объем сделок, время и цена!
да, именно это я и слышал на выставке - никакого ТА, только объем сделок, время и цена. я все же склоняюсь к тому, чтобы разделять анализ как таковой на технический и фундаментальный. Потому для меня объем и прочее - это ТА чистой воды.
Добрыня писал(а):
Исторические данные в платформе- тоже их конек (в плаформе есть вся тиковая история по инструментам начиная с 2008 года).
спасибо, это инетересно. а есть ли изменение капитализации компаний, как например в том же КМ-инвесторе, а то смотреть на цены MMKI, MZVM, BAVL, USCB и иже с ними, по которым были допэмиссии с 2008 мало полезно?
Добрыня писал(а):
Рассказывать можно долго- возьмите тестовый доступ к проге на их сайте. Они дают его бесплатно с котировками real-time.
понял, спасибо. но все же меня интересуют вопросы в моем посте выше. может кто-то пользующийся волфиксом ответит?
Андрей, скажите, пожалуйста, у вас есть какая-нибудь гроссбух (инструкция по пользованию с описанием функционала) или семинар по КМ-инвестору. С удовольствие бы посетил бы - почитал бы про программу. Может ссылки. Спасибо!
Нажаль, немає ніякої інструкції, де б всі функції програми описувались максимально детально. Просто в цьому немає потреби, оскільки система досить проста в освоєнні. Про основні можливості програми можете почитати тут: www.kinto.com/itrade/software/tarif.html.
Якщо будете мати додаткові запитання, або захочете протестувати КМ, будь ласка, приходьте до нас або на семінар по інтернет-трейдингу, або в інший час, попередньо домовившись про зустріч з кимось із менеджерів за номером 390 57 60.
trademyass
Стаж: 13 лет 4 месяца Откуда: Севастополь Сообщений: 23
Андрей, скажите, пожалуйста, у вас есть какая-нибудь гроссбух (инструкция по пользованию с описанием функционала) или семинар по КМ-инвестору. С удовольствие бы посетил бы - почитал бы про программу. Может ссылки. Спасибо!
Нажаль, немає ніякої інструкції, де б всі функції програми описувались максимально детально. Просто в цьому немає потреби, оскільки система досить проста в освоєнні. Про основні можливості програми можете почитати тут: www.kinto.com/itrade/software/tarif.html.
Якщо будете мати додаткові запитання, або захочете протестувати КМ, будь ласка, приходьте до нас або на семінар по інтернет-трейдингу, або в інший час, попередньо домовившись про зустріч з кимось із менеджерів за номером 390 57 60.
Cпасибо, достаточно наглядно. А когда у вас ближайший семинар по трейдингу, чтобы с ПО можно было бы ознакомится?
Найближчий семінар по інтернет-трейдингу пройде у четвер, 11 серпня. А на майбутнє рекомендую користуватися календарем семінарів, що на головній сторінці нашого вебсайту www.kinto.com
trademyass
Стаж: 13 лет 4 месяца Откуда: Севастополь Сообщений: 23
Найближчий семінар по інтернет-трейдингу пройде у четвер, 11 серпня. А на майбутнє рекомендую користуватися календарем семінарів, що на головній сторінці нашого вебсайту www.kinto.com