Хотілося би подивитися на скрін-шоти терміналу, а точніше кажучи "стакану", де можна побачити заявки на купівлю та продаж паперів. Заразом і побачити спред...
А вот так выгладит терминал Smart Trade. Его используют клиенты "Проспект Инвестментс". Слева вверху окно "котировки" в нем находится список инструментов доступных для торгов. При клике не любой из инструментов в этом окне, все остальные автоматически переключаются на отображения этого инструмента. Например: на скриншоте отображаются данные по BAVL. Если кликнуть на UNAF, то окна "График", "Все сделки", "Стакан заявок" автоматически будут отображать данные по UNAF. (данная функция включается и отключается) Таким образом, в одном рабочем пространстве можно просматривать всех эмитентов и нет необходимости создавать несколько рабочих пространств. Но возможность создавать несколько рабочих пространств есть. Их потом можно сохранять в файлы и обмениваться этими пространствами с коллегами, друзьями и знакомыми. Для быстрого переключения между разными рабочими пространствами используется кнопка «звёздочка» в левом верхнем углу экрана. Вообще подробно о Smart Trade можно узнать посмотрев видео курс на сайте разработчика там всё доступно показано.
Последний раз редактировалось автором 07.05.2009 14:06, всего редактировалось 1 раз
Рабочее место QUIK — это специальная программа, устанавливаемая на компьютер пользователя, предназначенная для просмотра и анализа биржевых котировок, а также осуществления сделок.
Клиентский терминал QUIK является функциональным аналогом рабочего места биржевого трейдера — мощным инструментом обработки биржевой информации с широким набором функций, применимым для выполнения как простых, так и специализированных операций, благодаря чему заслужил исключительную популярность среди систем интернет-трейдинга. Для передачи информации между терминалом и сервером QUIK используется сеть Интернет.
Отличия от других видов терминалов
Высокая оперативность получения информации и исполнения заявок. Оптимизированный протокол передачи данных, снижающий трафик. Применение чрезвычайно стойких средств защиты информации. Полноценная поддержка торговых операций на основных биржевых площадках, включая адресные сделки и аукционы по размещению ценных бумаг. Развитый функционал работы с заявками — удобный ввод и снятие заявок, отложенные заявки, условные заявки шести разных видов, импорт транзакций, подготовленных другими программами. Возможность экспорта данных в другие программы в режиме on-line: MS Excel, базы данных, профессиональные пакеты технического анализа. Встроенный язык QPILE для создания таблиц с расчетными параметрами и программирования торговых стратегий.
Доброго Всем дня! Мне показалось или это действительно так? Уважаемый Gainsfort как видно из скриншотов - Web Quik и Quik показывает графики по инструментам текущего дня и не более : , а скриншот Smart Trade отображает график более одного торгового дня (неделю и более). Согласитесь это большой недостаток и можно ли его исправить?
Алексей Савченко
Стаж: 15 лет 5 месяцев Откуда: Укранет Сообщений: 15
На графиках может отображаться информация не только текущего дня, но и исторические данные за предшествующие дни, недели, месяцы. Из презентации quik. А вот сама презентация. http://www.quik.ru/flash/ Ответ на Ваш вопрос находится в разделе "графики и индикаторы", экран 2 "История данных".
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681
На графиках может отображаться информация не только текущего дня, но и исторические данные за предшествующие дни, недели, месяцы. Из презентации quik. А вот сама презентация. http://www.quik.ru/flash/ Ответ на Ваш вопрос находится в разделе "графики и индикаторы", экран 2 "История данных".
Алексей, спасибо большое!!! в такой форме гораздо проще разобраться чем с кучей страниц в руководстве!!
А не подскажите, КАК сделать, чтобы отображались и исторические данные. Спасибо.
Скажите, чем отличаеться "QUIK" от "WEB QUIK" в плане абонплаты??? И если есть открытый счёт и я торгую через "WEB QUIK", могу ли я перейти на терминал - "QUIK". Если да, то во что мне ето обойдёться в плане смены абонплати (на сколько я понимаю, я сейчас плачу 100грн. в месяц за "WEB QUIK" , то после регистрации ключей - дополнительно ещё 100грн. должен буду платить)???