Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
В связи с техническими проблемами, возникшими в сети «Голден Телеком», многие участники торгов не имеют возможности подключиться к торговой системе фондового рынка ПАТ «Украинская биржа» (ТС Plaza). Старт торгов на фондовом рынке переносится на 11-00. Следите за дальнейшими объявлениями.
Украинская биржа.
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557
Так, і цікаво наступне - чому немає доступу до виставляння заявок на сроч. ринку під час премаркету!!!?, Цікаво, як, Ви, відповісте на це питання, і як, Ваша відповідь буде пояснювати то що робиться зараз!!!, і то що робилось ост. раз коли також сроч. ринок торгувався, а спот стояв до 11-00!!!! (дату вже не можу знайти, але не суть важливо). p.s. Чесно скажу, Вам, якщо ж прагнете до розвитку і т.п. І виводите на ринок все нові і нові інструменти (фьюч, опціони, фонди на золото, і т.д.), то вже будь-ласка використовуйте досвід Західних ринків на повну!!! Вже не раз зустрічалось в мережі (при подібних катавасіях, на Світових площадках) впроваджували відміну ВСІХ здійснених операцій по інструменту, ринку взгалало з ... по.....!!!! А то виходить така собі гра в одні ворота!!! Буду дуже вдячний якщо дасте відповідь на дане запитання. Також ссилку на це повідомлення розішлю по всім місцям скупчення однодумців "вірутального простору" (форумах, чатах і т.п.) думаю їм буде також цікаво почути пояснення!!!
daNNed
Стаж: 14 лет 5 месяцев Откуда: spravka.in Сообщений: 101
Ув. представители биржи и проф.участников! Всякое случается, все понимают. Лучше расскажите честно и открыто, какие доп.риски для клиентов онлайн-брокеров возникают в подобной ситуации и чем они чреваты?
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070