Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
На данный момент проблемы в сети «Голден Телеком» не решены. Старт торгов на фондовом рынке и возобновление торгов на срочном переносится на 12-30.
Украинская биржа.
Комиссаров Евгений, сейчас вы тоже говорите и думаете как биржевик а не как барыга с пивного ларька, который разбодяживает пиво ослиной .... ?(это возвращаясь к моим постам которые вы потерли) Ответьте на один вопрос почему У УБ нет резервных каналов связи , только Голден телеком, почему я могу себе позволить резервный интернет а УБ нет? денег не хватает?
Последний раз редактировалось автором 12.09.2011 12:20, всего редактировалось 1 раз
Вот що саме цікаве - це врубати мороз. І просто констактувати факти - +30хв! І усьо! Чесно скажу, Вам - в норм. розвинутій країні (Німеччина, Швейцарія і т.п.), керівництво біржі в такій ситуації вже мало би подати у відставку!!! (спершу вирішивши проблему!!!), але що рівняти "Гундурас" з ними. І ще більше мені зається, що на цю писанину к-тву біржі просто начхати. Вибачте за відвертість. Але коли міністри за порушення правил дорожнього руху здають свої повноваження, і це вважається норм. то в нас на це дивляться, як на божевільних. НЕ доросли Ми ще до норм. рівня життя - а так стараємся, такі потуги робим. Щось вводим, добавляєм, і т.д. і т.п. а в результаті це все лише фарс, гра на крупняк!!! (Ловля на живця).
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557
Комментарии будут позднее. Поверьте мне есть чем в данный момент заняться.
В цьому плані цілком, Вас розумію!!! Єдине що хотілось би, щоб дійсно - після вирішення що і як!!!, прозвучали відповіді. А то вже якось так прийнято чи то у нашій ментальності, чи просто, бо так легше - заминати все. (це не конкретно до Вас, а загалом). Тому будем чекати. Дякую.
На данный момент проблемы в сети «Голден Телеком» не решены. Старт торгов на фондовом рынке и возобновление торгов на срочном переносится на 14-00. Следите за дальнейшими объявлениями.
А мне вообще смешно: почему украинские биржи повторяют все движения иностранных бирж? Где тут взаимосвязь? У них - свои предприятия, у нас - свои. Этот факт тоже говорит не в пользу вторичного фондового рынка. Имеющий глаза - да поймёт. Давайте чётко различать понятия "инвестор" и "спекулянт", а то дурят новичков красивым словом "инвестор". Инвесторы - на первичном фондовом рынке, а на вторичном - спекулянты, но не инвесторы.
Последний раз редактировалось автором 12.09.2011 13:11, всего редактировалось 2 раза