Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Сделайте так что-бы последнее сообщение в теме было на первой странице Так как сейчас мне ненравится
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
tigriri
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Чт Сен 15, 2011 00:24 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Сделайте так что-бы последнее сообщение в теме было на первой странице Так как сейчас мне ненравится 

Nury
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Чт Сен 15, 2011 09:39 (спустя 9 часов 14 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Выберите настройки внизу под сообщениями:

Показывать все сообщения или за период, начиная с новых 

Dayver
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Чт Сен 15, 2011 15:00 (спустя 14 часов 35 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Кстати, я видел на одном форуме кнопочку нажамая на которую перехожу к последнему не прочитаному сообщению в теме.
Очень удобно особенно в теме с аналитикой, т.к. приходится запоминать последнюю прочитанную страницу, а на ней еще и искать последнее сообщение. Очень не удобно следить за флудом.  

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: