Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Самое большое плечо, если я не ошибаюсь, дает Универ, как на споте так и на срочке? Может кто-то поделиться впечатлениями кто работал с этим брокером? Какие есть еще преимущества и недостатки или неудобства?
Если не умеешь контролировать риск то быстро прийдет попа, если умеешь то это конечно плюс))
Последний раз редактировалось автором 27.09.2011 07:51, всего редактировалось 1 раз
Самое большое плечо, если я не ошибаюсь, дает Универ, как на споте так и на срочке? Может кто-то поделиться впечатлениями кто работал с этим брокером? Какие есть еще преимущества и недостатки или неудобства?
Губит людей не пиво, губит людей плечо.
Serge писал(а):
Бесплатный модуль КМ-инвестор есть только у Аструма?
Помоему еще Кинты дают.
Serge писал(а):
Кто из брокеров дает в терминале он-лайн трансляцию мировых индексов и фьючерсов?
Скажу за универ и открытие. Универ дает только индексы, фьючей нет. Открытие дает все (российский фьюч на РТС правда не нашел), но данные графиков оставляют желать лучшего.
daNNed
Стаж: 14 лет 5 месяцев Откуда: spravka.in Сообщений: 101
Проблемы действительно есть. Сейчас пытаемся их побороть, к сожалению не все зависит от нас. Идет постоянная переписка с квиком. Скоро они должны выпустить версию шлюза которая позволит поставить наше время а не России. Думаю что скоро все поправим. Прошу прощения за те неудобства которые сейчас есть.
Открытие дает все (российский фьюч на РТС правда не нашел), но данные графиков оставляют желать лучшего.
Наверно перейдем на другую схему реализации данного сервиса, чтобы улучшить качество просмотра исторических данных, фьюча на РТС действительно нет (добавим), а индекс есть.
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630