Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Читав на днях статтю,де голова ДКЦПФР казав щось про перше українське внутрішнє первинне розміщення та й цікава думка оточуючих стосовно зміни тенденції на ринку?
Читав на днях статтю,де голова ДКЦПФР казав щось про перше українське внутрішнє первинне розміщення та й цікава думка оточуючих стосовно зміни тенденції на ринку?
Укажите адрес статьи.
Моё мнение -- рынок развернётся, когда прийдут новые деньги на рынок. Вот когда они придут..? Может после саммита в ЕС? Думаю до Украины европейские события дойдут, но откуда В УКРАИНЕ появятся деньги?
Для металлургов (Метинвест, в частности)-- отмена трансфертного ценообразования, это драйвер роста. Как прекратится, покупай Азовсталь и ММКИ со страшной силой
Укажите адрес статьи.
Моё мнение -- рынок развернётся, когда прийдут новые деньги на рынок. Вот когда они придут..? Может после саммита в ЕС? Думаю до Украины европейские события дойдут, но откуда В УКРАИНЕ появятся деньги?
Для металлургов (Метинвест, в частности)-- отмена трансфертного ценообразования, это драйвер роста. Как прекратится, покупай Азовсталь и ММКИ со страшной силой
ось адреса статті http://www.ssmsc.gov.ua/press/publications/o_vnutrennem_i_po а щодо порад на купівлю акцій,дякую та я не торгую,торгував на Форекс,сиджу у збитках і старанно приховую своє становище від близьких.Не проти поторгувати на українському ринку,але якось пізніше,коли у мене будуть гроші.
Monomah
Стаж: 13 лет 10 месяцев Откуда: Мариуполь Сообщений: 29
а щодо порад на купівлю акцій,дякую та я не торгую,торгував на Форекс,сиджу у збитках і старанно приховую своє становище від близьких.Не проти поторгувати на українському ринку,але якось пізніше,коли у мене будуть гроші.
Ну, в бездну по имени Форекс и наши денежки канули...))) Где-то чуть больше 1000 зелёных президентов. Я смотрю-смотрю, читаю-читаю -- украинский фондовый рынок ничуть не лучше. Только плюс в одном -- что покупая акцию, покупаешь существующую ценную бумагу. А на Форекс -- кухня в Гонконге и деньги не уходят дальше счёта так называемого "брокера".
Щодо первинного розміщення, то в нас підприємства не мають великого бажання йти на біржу, так як звикли приховувати прибутки.
А куди тут вибачте йти? Хто хоче той йде на Лондон чи Варшаву, де є солідні капітали
Та в Україні теж є капітали. На жаль ці капітали в доларах лежать в заничках під подушками українців та знецінюються потрошки, так як немає якісних активів куди ці гроші власти.