Кубок "Украинской биржи" – это турнир по мини-футболу, в котором могут принимать участие команды, сформированные из сотрудников профессиональных участников рынка ценных бумаг.
Хочу сказать, что самая перспективная команда на турнире - Драгон! И только нехватка времени для наигрывания состава может помешать им(нам) занять 1ое место! И не забывайте мы играем без легионеров!
Хочу сказать, что самая перспективная команда на турнире - Драгон! И только нехватка времени для наигрывания состава может помешать им(нам) занять 1ое место! И не забывайте мы играем без легионеров!
Игорь, абсолютно согласен с Вами по поводу того, что огромным плюсом для Вашей команды является тот факт, что у Вас играют только сотрудники Драгона. Но было бы смешно, если бы это было не так, с учетом количества сотрудников в Вашей компании.
Самая интересная команда - "Друзья АйТрейдера", я думаю у нее большие перспективы в турнире. А главным ее конкурентом является команда "Конкорд и Акуленко"..
Игорь, абсолютно согласен с Вами по поводу того, что огромным плюсом для Вашей команды является тот факт, что у Вас играют только сотрудники Драгона.
Не могу не согласиться с Вами Артем!
Но так же нужно признать что такое положение дел явный признак хорошего стратегического подхода к управлению бизнесом! Наверняка модель развития компании также подразумевала и формирование боеспособного футбольного коллектива
Такие джентльмены эти акулы финансовых рынков зы. А че так много "бывших" в составах команд? Нашли места потеплее? ) Дома с пледом. ps О, спорт, ты - мир.
Самая интересная команда - "Друзья АйТрейдера", я думаю у нее большие перспективы в турнире. А главным ее конкурентом является команда "Конкорд и Акуленко"..
Ну тогда уж "Конкорд, Акуленко и Куприн". Артем, там Макс вас уже заганял своими тренировками. Не слушайте его. Тренируются те, кто не умеет играть .
Игорь, абсолютно согласен с Вами по поводу того, что огромным плюсом для Вашей команды является тот факт, что у Вас играют только сотрудники Драгона.
Не могу не согласиться с Вами Артем!
Но так же нужно признать что такое положение дел явный признак хорошего стратегического подхода к управлению бизнесом! Наверняка модель развития компании также подразумевала и формирование боеспособного футбольного коллектива
Игорь, более чем уверен, что никто не сомневается в стратегическом подходе к бизнесу в Вашей компании. Очень правильная модель, сразу видно, что руководство поддерживает команду - наняли тренера, приобрели прекрасную форму в корпоративном стиле, организовали тренировки...
Осталось только оправдать "инвестиции" и выиграть турнир, чего Вам искренне желаю!
Ну тогда уж "Конкорд, Акуленко и Куприн". Артем, там Макс вас уже заганял своими тренировками. Не слушайте его. Тренируются те, кто не умеет играть .
О что Вы, Андрей!
У нас очень опытный капитан! Мы сейчас стараемся проводить максимум времени на тренировках и наигрывать состав, тренируем удары, короткие пасы.
Хотя Вы приобрели несколько действительно "звездных" игроков, надеюсь наша команда попьет Вам кровушки в воскресенье.