Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Хочу поспамить. Я тут недавно начал читать одну авторитетную книжонку - http://www.klex.ru/94t, так там, на стр.63 написано, что цены на торгуемые на биржах акции растут из-за того, что на рынок приходят новые лопухи со своими деньгами! КаковО?!! Получается, теперешний спад на УБ - из-за того, что нет, выражаясь терминами доктора Элдера, новых "свиней" и "овец" ?!!
Последний раз редактировалось автором 23.12.2011 22:55, всего редактировалось 3 раза
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
Хочу поспамить. Я тут недавно начал читать одну авторитетную книжонку - http://www.klex.ru/94t, так там, на стр.63 написано, что цены на торгуемые на биржах акции растут из-за того, что на рынок приходят новые лопухи со своими деньгами! КаковО?!! Получается, теперешний спад на УБ - из-за того, что нет, выражаясь терминами доктора Элдера, новых "свиней" и "овец" ?!!
Таки да, жалею что раньше не начал читать форум чем открыл счёт в брокере. На УБ явно делать нечего
goodstock, фондовый рынок для физлиц - такой же развод лохов, как и Форекс на просторах СНГ! Никто до сих пор внятно и честно не может назвать ИСТИННЫЕ причины биржевого краха 1929-го в Америке!
Последний раз редактировалось автором 20.03.2012 22:25, всего редактировалось 1 раз
А вы чего думали в сказку попали ? Причина одна ваш выигрыш это чей то проигрыш
Это всё понятно, и вполне логично. Но не думал что . Хорошо что денег ещё не успел занести
что значит"так печально на ещё неразвившемся рынке":
Вы думаете что на Америке проще ? Или на том же РТС - Там вообще рвут как Тузик тряпку
Пока ничего толком не думаю, туда (Америка, РТС) даже не смотрю, мягко говоря рановато ещё. Я не думаю что там проще, но сам рынок явно интереснее, чем смотреть на "уснувший" стакан по бумагам. На фьюч пока не лезу
Я бы советовал начинать с внутренне дневной (intraday) торговли фьючерсами,так как комиcсия меньше и ликвидность больше. На акциях выгоднее с большим депозитом и торговать свинг-трейдинг (трех или пятидневные циклы рынка)
Последний раз редактировалось автором 22.03.2012 11:02, всего редактировалось 1 раз
Я бы советовал начинать с внутренне дневной (intraday) торговли фьючерсами,так как комиcсия меньше и ликвидность больше. На акциях выгоднее с большим депозитом и торговать свинг-трейдинг (трех или пятидневные циклы рынка)
Да... посмотришь на акции, то выходит что таки лучше фьючерс торговать, он хоть двигается. Будем учить матчасть