Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Почему воооообще падает рынок. Уже ж итак все почти за даром отдают???
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Пн Фев 20, 2012 14:46 (спустя 1 месяц 4 дня 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
russ писал(а):
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):
russ писал(а):
Да уж, рынок совсем печальный стал Sad
А УБ вместо привлечения крупняка студентов универсиадами развлекает Sad 
А как УБ крупняк привлечь? Что ему предложить? 

А о чем собственно думали когда УБ создавали, развивать как-то планировали?
А то получается создали, а теперь у физиков спрашивают как развивать и что делать Smile смешно. 

Алексей не сотрудник УБ ;) 

бывших сотрудников не бывает Laughing сорри ))

слышал, что готовится особый приказ якубовича и НБУ о фиксированном индексе в 1500 пп.
Допускаются отклонения в 2.5%. 

Доброжелатель
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Пн Фев 20, 2012 16:37 (спустя 1 месяц 4 дня 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
я вот подумал может потому что все эти укр акции вобще ничего не стоят, может даже при текущей цене они в 5 ил 10 раз дороже своей реальной стоимости 

KASPER
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Пн Фев 20, 2012 16:44 (спустя 1 месяц 4 дня 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
я вот подумал может потому что все эти укр акции вобще ничего не стоят, может даже при текущей цене они в 5 ил 10 раз дороже своей реальной стоимости 

Судя по всему данный товарищь изрядно активизировавшийся во всех ветках форума, поставил себе задачу вылить на УБ, Эмитентов, Инвесторов (как следствие купивших этих эмитентов)- массу негатива! Ув. Доброжелатель))- заканчивай писать неадекват, если ты зол или плохое настроение-займись Сексом)
Не кошмарь... 

Доброжелатель
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Пн Фев 20, 2012 16:49 (спустя 1 месяц 4 дня 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
я одной рукой пишу а другой рукой занимаюсь сексом,в чем проблема 

KASPER
Пн Фев 20, 2012 16:52 (спустя 1 месяц 4 дня 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
я одной рукой пишу а другой рукой занимаюсь сексом,в чем проблема 

Ясно откуда корни)) попробуй не "монолог", а ''диалог".... 

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пн Фев 20, 2012 19:56 (спустя 1 месяц 4 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
KASPER писал(а):
Доброжелатель писал(а):

Судя по всему данный товарищь изрядно активизировавшийся во всех ветках форума, поставил себе задачу вылить на УБ, Эмитентов, Инвесторов (как следствие купивших этих эмитентов)- массу негатива! Ув. Доброжелатель))- заканчивай писать неадекват, если ты зол или плохое настроение-займись Сексом)
Не кошмарь... 

Доброе время суток, KASPER!

а вот что это такое?
Это так надо и дальше терпеть?
Это ПОЗИТИВ для трейдеров???

И это на фьючерсе на индекс УБ, а не какую-то одну акцию.
В штатах я могу NFA призвать разобраться и сделать выводы.
А у нас что можно сделать?

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пн Фев 20, 2012 20:40 (спустя 1 месяц 4 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Можешь Комисарову написать, он скажет мы тут не причем Smile ММ выполняют обязательства и бла бла бла Smile 

KASPER
Пн Фев 20, 2012 21:14 (спустя 1 месяц 5 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
KASPER писал(а):
Доброжелатель писал(а):

Не кошмарь... 

Доброе время суток, KASPER!

а вот что это такое?
Это так надо и дальше терпеть?
Это ПОЗИТИВ для трейдеров???

И это на фьючерсе на индекс УБ, а не какую-то одну акцию.
В штатах я могу NFA призвать разобраться и сделать выводы.
А у нас что можно сделать?

1,По моему субъективному мнению - пролив в начале торгов...(Цели у каждого свои)) 2,Позитив ли это?!)- Кому как... 3, А с чем и Кем разбирацца?!))) Ставьте граждане биды на 1-3-5-7-10% ниже либо выше, и не плачьтесь доктору)! Это рынок, причем сейчас малоликвидный даже на фьюче...  

Andriy
Стаж: 13 лет 1 месяц
Пн Фев 20, 2012 21:24 (спустя 1 месяц 5 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
Можешь Комисарову написать, он скажет мы тут не причем Smile ММ выполняют обязательства и бла бла бла Smile 

Уважаемый russ , недавно я прочитал на одном из форумов Ваше мнение о том, что зарабатывать на УБ (на фьюче) проще чем на Фортсе , так как ихний фьюч "злее" , приводился вами и пример системы на основе скользящих , которые на нашем рынке работают, а на ихнем нет. Но я не могу понять как может быть проще рынок на котором движение если и происходит , то или за счет гепа или в первые 30 мин. торгов , во время которых советуют не входить в рынок, а затем мы болтаемся в боковике , про последние несколько дней я даже не говорю. Для интрадея такие движения не подходят , перенести позицию овернайт даже если по-тренду стремно так-как выйти в прибыль в течении дневного боковика невозможно , а без нее опасно для счета (не факт ,что на следующий день гепнимся по-тренду) . Как Вы решили эти моменты нашего рынка и чем сложнее работа на фьюче РТС? Сам я начинающий , понимаю , что начинать нужно с рынка попроще , но как можно заработать без хороших движений не понимаю .Лично у меня все больше появляется доводов попробовать торговать на РТС , хотя знаю, что кроме сложности рынка есть еще проблема законности и безопасности этого мероприятия. Спасибо за ответ .  

russ
Пн Фев 20, 2012 21:45 (спустя 1 месяц 5 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Andriy писал(а):

Но я не могу понять как может быть проще рынок на котором движение если и происходит , то или за счет гепа или в первые 30 мин. торгов 

Не всегда так было. Такая картина наблюдается последние пару месяцев.

Andriy писал(а):

Как Вы решили эти моменты нашего рынка и чем сложнее работа на фьюче РТС?  

А как решил, никак, торговать начинаю с 11, а дальше сливаю потихоньку Smile

Andriy писал(а):

Сам я начинающий , понимаю , что начинать нужно с рынка попроще , но как можно заработать без хороших движений не понимаю .Лично у меня все больше появляется доводов попробовать торговать на РТС , хотя знаю, что кроме сложности рынка есть еще проблема законности и безопасности этого мероприятия. Спасибо за ответ .  

В раше тоже щас не сладко, там недавно гэп был 6000 пунктов Smile это на плечах можно и на маржинкол попасть сразу Smile
Да, РТС ходит широко, но такой вопрос, почему ты думаешь что в этих движениях ты(давай на ты, ок?) будешь в правильной позе? Smile

Последний раз редактировалось автором 20.02.2012 21:49, всего редактировалось 1 раз
russ
Пн Фев 20, 2012 21:48 (спустя 1 месяц 5 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
KASPER писал(а):

1,По моему субъективному мнению - пролив в начале торгов...(Цели у каждого свои)) 2,Позитив ли это?!)- Кому как... 3, А с чем и Кем разбирацца?!))) Ставьте граждане биды на 1-3-5-7-10% ниже либо выше, и не плачьтесь доктору)! Это рынок, причем сейчас малоликвидный даже на фьюче...  

Такие проливы в начале торгов это негатив для всех кто пользует ТА. 

Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Вт Фев 21, 2012 02:57 (спустя 1 месяц 5 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
А то получается создали, а теперь у физиков спрашивают как развивать и что делать Smile смешно. 
Создавая биржу, ее акционеры взяли на себя предпринимательский риск, что не все пойдет по намеченному плану. Риск в определенной степени реализовался. Не секрет, что кризис в планы не входил.
Рассчитывали, что удастся расторговать локальные бумаги. О необходимости допуска иностранных, тогда конечно никто не думал. Полтора года назад планы скорректировали, но уперлись в НБУ. К сожалению не все планы можно выполнить в желаемые сроки. Но не стоит трагедизировать ситуацию. 

russ
Вт Фев 21, 2012 09:39 (спустя 1 месяц 5 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
Создавая биржу, ее акционеры взяли на себя предпринимательский риск, что не все пойдет по намеченному плану. Риск в определенной степени реализовался. Не секрет, что кризис в планы не входил.
Рассчитывали, что удастся расторговать локальные бумаги. О необходимости допуска иностранных, тогда конечно никто не думал. Полтора года назад планы скорректировали, но уперлись в НБУ. К сожалению не все планы можно выполнить в желаемые сроки. Но не стоит трагедизировать ситуацию. 

Понятно. Согласен, пока трагедизировать ситуацию не стоит, а вот через пол года таких торгов уже можно Smile 

iks
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Фев 21, 2012 16:41 (спустя 1 месяц 5 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
russ писал(а):
Да уж, рынок совсем печальный стал Sad
А УБ вместо привлечения крупняка студентов универсиадами развлекает Sad 
А как УБ крупняк привлечь? Что ему предложить? 

Что делать?
Да всё то же - популяризировать торговлю на фондовом рынке... 

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Фев 21, 2012 20:26 (спустя 1 месяц 5 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я считаю что это глухой номер.Кто будет вкладывать средства в такой не ликвид (на форекс конкуренция Laughing )
А вот чтобы привлечь игроков к честной торговле как мне кажется нужно;

a) убрать весь тот список мусорных акций которые только мешают и заблуждают инвесторов, а оставить 5 шт, но с эмитентами прозрачного бизнеса (так ликвидность будет больше сосредоточена на них)
б) запустить фьючерс не привязанный к нашей экономике актив (на индекс другой страны или какой нибудь валютной пары EUR/USD,GBP/JPY хоть на погоду Smile )

Последний раз редактировалось автором 21.02.2012 20:29, всего редактировалось 2 раза
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: