Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Высказывание о не доверии к Укр Бирже
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Доброжелатель
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Чт Мар 01, 2012 12:33 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Давайте писать в этом разделе о том как биржа надувает народ,да и о наших требованиях к самой бирже,нужно выставить требования для нормальной работы,а иначе этот лохотрон погубит всех  

Доброжелатель
Чт Мар 01, 2012 12:44 (спустя 11 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я не доверяю нашнй бирже по многим причинам и уверен что рынок ручной и трейдеры с инвесторами ничего на Убе не решают,они очередное мясо,и то как акции упали в 3-4 раза в цене виновата биржа,я не верю в то что инвесторы и трейдеры в украине обрушили цены на бумаги,всем уже ясно как красиво работают Транзитные счета и как ММ могут творить чудеса в стакане 

Theorist
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Чт Мар 01, 2012 13:03 (спустя 30 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
примеры конкретные приводите 

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Чт Мар 01, 2012 14:40 (спустя 2 часа 7 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
Давайте писать в этом разделе о том как биржа надувает народ,да и о наших требованиях к самой бирже,нужно выставить требования для нормальной работы,а иначе этот лохотрон погубит всех  

А че тогда ты на этом "лохотроне" торгуешь? денег некуда деть ? или думаешь,что выиграеш? Laughing  

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Чт Мар 01, 2012 14:43 (спустя 2 часа 10 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
Доброжелатель писал(а):

А че тогда ты на этом "лохотроне" торгуешь? денег некуда деть ? Думаешь,что выиграеш? Или это призвание Laughing  

partizanka
Чт Мар 01, 2012 14:59 (спустя 2 часа 26 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
а я выступлю в защиту УБ. понятно, что не всё так гладко, понятно, что не всё получилось. но если бы не они, то мы до сих пор бы работали как в каменном веке. так что давайте ещё новые инструменты и технологии! Wink  

Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев
a

Чт Мар 01, 2012 22:45 (спустя 10 часов 12 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
Доброжелатель писал(а):

А че тогда ты на этом "лохотроне" торгуешь? денег некуда деть ? или думаешь,что выиграеш? Laughing  

он еще и в МММ вложил. Тсссссс! 

Доброжелатель
Сб Мар 03, 2012 12:26 (спустя 1 день 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Да представь себе я в МММ вложил часть денег,по крайней мере там всем все платится,и все довольны,доходы от 20-50% в месяц,а что биржа предлагает???
А биржа вас всех ставит раком и имеет вас в любое время 

Kar@puz
Сб Мар 03, 2012 12:33 (спустя 2 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
Да представь себе я в МММ вложил часть денег,по крайней мере там всем все платится,и все довольны,доходы от 20-50% в месяц,а что биржа предлагает???
А биржа вас всех ставит раком и имеет вас в любое время 

дружище, не парь себе мозги. Вложись на все в МММ, живи спокойно и не ной 

Доброжелатель
Сб Мар 03, 2012 12:37 (спустя 2 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
а я и не ною,мне уже становится пофиг на биржу,играть тут только в долгосрок возможно и то не понятны риски 

Ilya of Murom
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Пн Мар 05, 2012 12:32 (спустя 3 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Сдается мне, что это дело уже начинает "пахнуть" не только "не доверием". 

Kar@puz
Пн Мар 05, 2012 14:59 (спустя 4 дня 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
5 баллов 

Yaropolk
Стаж: 15 лет 3 месяца
Пн Мар 05, 2012 17:23 (спустя 4 дня 4 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Особливість людської психофізіології (як і всіх ссавців) - ми завжди забуваємо, не цінимо, що було доброго зроблено в минулому, а акцентуємо на тому як погано зараз. Як тільки появилась УБ всі були в захваті, а тільки почались проблеми - багато народу проклинають. Я не ідеаліст, багато чого в роботі біржі мені не подобається, але вже таки... Пам'ятаю як торгувалося на ПФТС і як зараз - небо і земля. Проблеми на ФР не від УБ. Хто зробив мутку з ЯСКом наприклад!?

Последний раз редактировалось автором 05.03.2012 17:23, всего редактировалось 1 раз
Доброжелатель
Вт Мар 13, 2012 14:29 (спустя 12 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Никто не пишет,я так понял что всех устраивает этот лохотрон,ну значит дальше будет веселее 

Theorist
Вт Мар 13, 2012 14:49 (спустя 12 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
Никто не пишет,я так понял что всех устраивает этот лохотрон,ну значит дальше будет веселее 

Вас же попросили приведите пример обмана. И вы ждете что-бы кто-то другой привел? Зачем тогда топик создавали? 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: