Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
подскажите пожалуйста в какой брок конторе лучше всего пройти начальное обучение. я новичек!
развивающиеся рынки по определению доходней и рисковей...так что малыми объемами только тут соватся...а на закордонную биржу думаю у вас бабла не хватет там хотя 50К зеленых нужно...
Да... Банковские охотники за лохами преуспевают куда лучше ваших... Превышение на 50 ярдов объема депозитов по банковской системе над докризисным уровнем - это вам не хухры мухры. Ну что ж, пилите, Шура, пилите... Они золотые
Почему УБ не проводит БЕСПЛАТНЫХ программ обучения работы на фондовом рынке для новичков ? Это же ваши клиенты
http://www.ux.ua/ru/events/
Ищите, да обрящете
Не знаю насчет всех брокеров, но большинство устраивают семинары при поддержке УБ. А некоторые еще и дают возможность поторговать на их небольшую сумму... Есть всё!
Почему УБ не проводит БЕСПЛАТНЫХ программ обучения работы на фондовом рынке для новичков ? Это же ваши клиенты
http://www.ux.ua/ru/events/
Ищите, да обрящете
Не знаю насчет всех брокеров, но большинство устраивают семинары при поддержке УБ. А некоторые еще и дают возможность поторговать на их небольшую сумму... Есть всё!
На самом деле обучалок и семинаров очень много, я тоже новичёк, начал изучать вопрос, так глаза разбегаются от количества семинаров. Знать бы что это не зря потраченное время..., был на парочке таких, честно говоря зря потратил время. На платных ещё не был, может там лучше. А может я тупой и не умею учиться
На самом деле обучалок и семинаров очень много, я тоже новичёк, начал изучать вопрос, так глаза разбегаются от количества семинаров. Знать бы что это не зря потраченное время..., был на парочке таких, честно говоря зря потратил время. На платных ещё не был, может там лучше. А может я тупой и не умею учиться
Приятно встречать на форуме желающих учиться. Постарайтесь взяться за своё обучение самому. Возьмите у кого-то или купите книжку "Малая энциклопедия трейдера" Эрика Наймана. в 2003 году я прочёл, именно, эту книгу. В ней есть всё необходимое. Эта книга и есть как малая энциклопедия, т.е. автор не является изобретателем велосипеда. Поробуйте стать учеником перед самим собой. За обучением не обращаётесь к брокерам, ведь у них другая задача и она направлена не в ту сторону, которую Вы хотите. Ваша цель должна быть проста - изучить классический технический анализ, который формировался и вырос за 100 лет. Но не питайте иллюзий насчёт рецептов, однозначности индикаторов и вашей решимости исполнять всё как написано в книгах. У Вас будут потери, но цель стоит того.
Последний раз редактировалось автором 27.03.2012 00:02, всего редактировалось 1 раз
закарпатский шпион
Стаж: 12 лет 7 месяцев Откуда: от верблюда Сообщений: 50
Это стёб. CFA не выход, но хорошо сформированный план того, что должен знать каждый финансист (в т.ч. продавец фин. инструментов) Забудь об курсах и семинарах, устройся на работу в хороший ИБ на младшую позицию. И забудь о техническом анализе, не убивай время и не слушай дятлов с их линиями Фибоначчи. Удачи.
Это стёб. CFA не выход, но хорошо сформированный план того, что должен знать каждый финансист (в т.ч. продавец фин. инструментов) Забудь об курсах и семинарах, устройся на работу в хороший ИБ на младшую позицию. И забудь о техническом анализе, не убивай время и не слушай дятлов с их линиями Фибоначчи. Удачи.
CTA - це Commodity Trading Advisor, видається в National Futures Association.