Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Думаю бирже пора уже задуматься над продлением времени работы. Вот уже и ММВБ будет увеличивать время торгов. Для начала предложил бы начинать в 10-00 и заканчивать в 18-00. Думаю такое увеличение хоть немного, но сократило бы ежедневные ГЭПЫ.
Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 681
Вам что не спится? Да хоть вы в 6:00 открывайтесь гепы будут! Чтоб не было гепов надо закрываться вместе с америкой в 23:00 И то не факт, что гепы пропадут (азия чудит временами). Без гепов только Форекс торгуется т.к. он круглосуточный.
Последний раз редактировалось автором 07.07.2011 10:40, всего редактировалось 3 раза
вот вот. мы же не РФ или США, где несколько часовых поясов. на вечерке будут роботы между собой пятерики гонять. рано вечерку. еще несколько лет она будет неактуальна. хорошо бы продлить торг сессию, чтобы в связи с переводом часов хоть первый час основной сессии NYSE отработать, а иначе гепы будут намного круче, чем сейчас.
Думаю бирже пора уже задуматься над продлением времени работы. Вот уже и ММВБ будет увеличивать время торгов. Для начала предложил бы начинать в 10-00 и заканчивать в 18-00. Думаю такое увеличение хоть немного, но сократило бы ежедневные ГЭПЫ.