Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Есть у меня в собственности определённое количество акций Харьковгоргаза. Есть желание эти акции продать. Но возникла проблема, акции на бирже не котируются, соответственно непонятно каким образом определить их справедливую цену. Посоветуйте пожалуйста каким образом мне их оценить и где искать покупателя.
Зараннее спасибо
tigriri
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 153
с учетом нелеквида, убытка в 23 млн. за 10 год, и отсутствия девидендов за всю историю компании я куплю все Ваши акции по цене 0,04 грн. за акцию. Жду Вашего комментария.....
0.80 грн за лот по системе СИ в большом количестве можно и дороже тел.: +380 (57) 738-20-40 +380 (093) 008-33-33 внебиржевые сделки makulaturi.net.ua/punkti/makulatura-kharkov
Последний раз редактировалось автором 18.03.2012 12:47, всего редактировалось 7 раз
tigriri, Александр Л., спасибо за ответ, есть информация что акционеры покупают эти акции у сотрудников по 500 грн, как-то это не вяжется с ценой 4 копейки акция.
tigriri
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 153
а не смущает ли Вас тот факт, что если умножить Ваши 500 грн. на 3,5 млн. акций, которые выпустила данная компания то можно будет пол Харькова купить? 11 копеек и покончим с этим.....
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
Есть у меня в собственности определённое количество акций Харьковгоргаза. Есть желание эти акции продать. Но возникла проблема, акции на бирже не котируются, соответственно непонятно каким образом определить их справедливую цену. Посоветуйте пожалуйста каким образом мне их оценить и где искать покупателя.
Зараннее спасибо
Попробуйте обратиться г. Харьков, пер. Университетский, 1, к. 46, ЧАО ИК «ВОСТОК-ИНВЕСТ» тел. (057) 763-10-91, sivachenko2000mail.ru
или Харків, проспект Леніна, 30, ТОВ "Міжнародна фондова компанія" Тел.: +38(057) 717-51-49
Стаття 155. Статутний капітал акціонерного товариства 3. Якщо після закінчення другого та кожного наступного фінансового року вартість чистих активів акціонерного товариства виявиться меншою від статутного капіталу, товариство зобов'язане оголосити про зменшення свого статутного капіталу та зареєструвати відповідні зміни до статуту у встановленому порядку. Якщо вартість чистих активів товариства стає меншою від мінімального розміру статутного капіталу, встановленого законом, товариство підлягає ліквідації.
Чистые активы в 2010 (-67572) так что думаю ссылочка makulaturi.net.ua/punkti/makulatura-kharkov думаю актуальна, и если одна бумажка пол тонны весит то можно и за 500 грн