Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Есть ли заведение, где собираются трейдеры после работы и отдыхают? если нет, то может организуем?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
ChiefKC
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Пт Мар 23, 2012 13:10 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А то вроде коммуна не малая, а все разрозненные. Twisted Evil  

DK
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Пт Мар 23, 2012 13:26 (спустя 15 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ChiefKC писал(а):
А то вроде коммуна не малая, а все разрозненные. Twisted Evil  

Ваши предложения? 

ChiefKC
Пт Мар 23, 2012 15:09 (спустя 1 час 58 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я не знаю, смотря какой отдых любит большинство. Я люблю хорошие бары с живой музыкой, на пример джаз. как-то даже символично. Ведь трейдер - это не профессия, а стиль жизни. Как по мне было бы хорошо, если бы было заведение, в которое часто ходят трейдеры. Новые интересные знакомства, обсуждения, мнения, идеи и просто хороший отдых. Как в фильме "бойлерная" Smile.
Кто за, отзовитесь! 

ChiefKC
Пт Мар 23, 2012 15:11 (спустя 2 часа 1 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Да, кстати, в Лондоне, в СИТИ, после рабочего дня все бары и пабы заполнены, и есть заведения где отдыхают трейдеры, инвест банкиры и т. д. Нужно нам тоже развивать это в Украине! 

DK
Пт Мар 23, 2012 15:31 (спустя 2 часа 21 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ChiefKC писал(а):
Я не знаю, смотря какой отдых любит большинство. Я люблю хорошие бары с живой музыкой, на пример джаз. как-то даже символично. Ведь трейдер - это не профессия, а стиль жизни. Как по мне было бы хорошо, если бы было заведение, в которое часто ходят трейдеры. Новые интересные знакомства, обсуждения, мнения, идеи и просто хороший отдых. Как в фильме "бойлерная" Smile.
Кто за, отзовитесь! 

Ла Каса дель Хабано должно вас устроит, как мне кажется. 

ChiefKC
Пт Мар 23, 2012 16:05 (спустя 2 часа 55 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
DK писал(а):
ChiefKC писал(а):
Кто за, отзовитесь! 

Там Джаз? Confused:  

DK
Пт Мар 23, 2012 16:11 (спустя 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ChiefKC писал(а):
DK писал(а):
ChiefKC писал(а):
Кто за, отзовитесь! 

Там Джаз? Confused:  

Нет. там музыка в стиле лаунж, скорее. Как раз располагает к нормальной беседе и отдыху. Плюс вся атмосфера именно такая, как надо. ИМХО...
-----
Но дело ведь не в заведении конкретном. Надо просто начать... 

Артем Щербина
Стаж: 13 лет
Пт Мар 23, 2012 16:34 (спустя 3 часа 24 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Трейдеры от торговцев часто собираются в пабах Киева, таких как: Лаки Паб, Баварский Дом Пива, Сундук на Леонтовича, Олимпийский, Виола и другие. Shocked  

ChiefKC
Пт Мар 23, 2012 16:39 (спустя 3 часа 28 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
DK писал(а):
ChiefKC писал(а):
DK писал(а):
ChiefKC писал(а):
Кто за, отзовитесь! 

Там Джаз? Confused:  

Нет. там музыка в стиле лаунж, скорее. Как раз располагает к нормальной беседе и отдыху. Плюс вся атмосфера именно такая, как надо. ИМХО...
-----
Но дело ведь не в заведении конкретном. Надо просто начать... 

Я могу начать! только нужно понять что народ пойдет! Поэтому предлагаю по приобщать кто как может и попробовать все организовать.

Хотя бы тут на форуме нужен народ для начала. Но нас уже трое Smile  

ChiefKC
Пт Мар 23, 2012 16:42 (спустя 3 часа 32 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Артем Щербина писал(а):
Трейдеры от торговцев часто собираются в пабах Киева, таких как: Лаки Паб, Баварский Дом Пива, Сундук на Леонтовича, Олимпийский, Виола и другие. Shocked  

Да, еще в Делюксе, филлини, Б-Хаше, тач кафе и многое другое. а я говорю, чтобы было конкретное заведение и чтобы все знали, что там отдыхают трейдеры. (говоря простым языком) 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пт Мар 23, 2012 16:45 (спустя 3 часа 35 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Шеф Counter-Strike, мало кто из трейдеров захочет сорить деньгами в разных там пабах и барах. ТРейдеры жадные, алчные. Сами подумайте, зачем они занимаются скальпингом, отвоёвывая копейки? Затем, чтоб всё отвоёванное затем спустить на пиво по многократно завышенной цене в баре?! 

Последний раз редактировалось автором 23.03.2012 16:48, всего редактировалось 2 раза
ChiefKC
Пт Мар 23, 2012 17:11 (спустя 4 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Александр Л. писал(а):
Шеф Counter-Strike, мало кто из трейдеров захочет сорить деньгами в разных там пабах и барах. ТРейдеры жадные, алчные. Сами подумайте, зачем они занимаются скальпингом, отвоёвывая копейки? Затем, чтоб всё отвоёванное затем спустить на пиво по многократно завышенной цене в баре?! 

Если вы торгуете чтобы заработать 20 гривен, то и тем с вами не может быть. Например я не алчный и не жадный. И пью не пиво а односолодовый виски и закусываю риб-айем. Так что вы не расписывайтесь за всех. все торгуют по разному и достигают разных успехов. Twisted Evil  

ChiefKC
Пт Мар 23, 2012 17:13 (спустя 4 часа 2 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ChiefKC писал(а):
Александр Л. писал(а):

Если вы торгуете чтобы заработать 20 гривен, то и тем с вами не может быть. Например я не алчный и не жадный. И пью не пиво а односолодовый виски и закусываю риб-айем. Так что вы не расписывайтесь за всех. все торгуют по разному и достигают разных успехов. Twisted Evil  

Да, кстати, в Лондоне, как я уже упоминал, трейдеры очень даже тратят деньги на свой отдых. 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пт Мар 23, 2012 19:03 (спустя 5 часов 53 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я вижу, Вы под глубоким впечатлением от "Бойлерной". Ничего, это скоро пройдёт.

P.S. Если Вы, Шеф Counter-Strike, не алчный и не жадный, то Вы и не трейдер! ;-) 

Последний раз редактировалось автором 23.03.2012 19:04, всего редактировалось 1 раз
mascot
Стаж: 15 лет 3 месяца
Сб Мар 24, 2012 15:28 (спустя 1 день 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Уже полтора года собираемся тут http://beerplace.com.ua/pab-bier-stadt-na-lukyanovke .... встречаемся раз в квартал ... всегда приглашаем всех желающих.....

.... как правило уходит около 200грн с человека .....

.... заранее предупреждаем о встрече .... например вот так kopela.com.ua/offtop/a-ne-poyti-li-na-pivko-treyderam-24-02-2012-750-17022012 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: