Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Эсли сейчас не купить то можно будет прощелкнуть момент - 18- го IPO Facebook на Nasdaq ,S&P500 уже достаточно просел ,RTS капец как упал - все деньги оттуда выводят (наверное из-за этого ликвидность на Украинском фьюче выросла ,Европейский кризис уже всех тошнит - понижательный тренд очень предсказуем - а рост сейчас звучит как гром среди ясного неба - я не думаю что все так просто тупо будет и дальше падать скорей сменится боковиком,а потом уже плавно перейдет в рост или дальше упадет - так сказать добьет
Эсли сейчас не купить то можно будет прощелкнуть момент - 18- го IPO Facebook на Nasdaq ,S&P500 уже достаточно просел ,RTS капец как упал - все деньги оттуда выводят (наверное из-за этого ликвидность на Украинском фьюче выросла ,Европейский кризис уже всех тошнит - понижательный тренд очень предсказуем - а рост сейчас звучит как гром среди ясного неба - я не думаю что все так просто тупо будет и дальше падать скорей сменится боковиком,а потом уже плавно перейдет в рост или дальше упадет - так сказать добьет
Рис. 1. Недельный график S&P-500
Уровень 1260 - это первый комфортный уровень для покупок. Плюс к этому ещё 50 недельная скользящая средняя как индикатор дальнейшего поведения рынка. Шортимс и ждёмс.
Может быть стоит обратить внимание на расхождение с графиком индекса UX и графиком индикатора MACD?
В начале 2009 года тоже накопилась дивергенция, а сейчас мы ещё в начальной стадии её развития, т.е. движения на верх.
Всё, конечно, понятно, что никто не верит, многие бегут или бросают, но и в 2009 ситуация не лучше была, в смысле событий и обстоятельств. График 1. Индекс UX, Недельный.
Последний раз редактировалось автором 28.08.2012 20:37, всего редактировалось 4 раза