Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Зачем Вы пришли в трейдинг и с чем остались ,если что то вобще осталось?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Сергей Мавроди
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Вт Июн 05, 2012 12:02 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ув трейдеры интересно узнать о результатах вашей торговли с начала года, и с самого начала торговли акциями 

ma20000
Стаж: 13 лет 2 месяца
Вт Июн 05, 2012 12:52 (спустя 49 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Давайте конкретно!
Будет ночлежка с холодной водой и туалетом для сливших якобы трейдеров ?
Где можно сделать ставки на тикеры в обмен на продукты питания и верхнюю одежду ? 

Mulder
Вт Июн 05, 2012 16:09 (спустя 4 часа 7 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Сергей Мавроди писал(а):
Ув трейдеры интересно узнать о результатах вашей торговли с начала года, и с самого начала торговли акциями 

Странно Вас здесь наблюдать!
Вы не ошиблись страной и дверью?
Как говаривал Иосиф Висарионович, перед тем как закурить трубку: "Ви ещё живи, товарищ ...?"

Ну так вот, по акциям с самого начала была прибыль и неплохая.
А сейчас мы торгуем фьючерсом, то есть его продаём.
Рынок не умер и есть, несмотря ни на что, перспективы, в отличие от финансовых пирамид.

Если не против, вложите ваши остатки в наш рынок, мы будем рады.

P.S.: Может, Вы вовсе и не Мавроди, а обычный Парамон с Киевского вокзала? 

Сергей Мавроди
Вт Июн 05, 2012 22:56 (спустя 10 часов 54 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder так каков ваш результат ? цыфры где ?
"А сейчас мы торгуем фьючерсом, то есть его продаём" - вы торгуете с женой или с любимым парнем вместе ?

lis
Вт Июн 05, 2012 23:49 (спустя 11 часов 47 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
За последние три года результат с 10 000 у.е.:
3 кв. 3-х комнатных в киеве (центр, новострой актив примерно на 650 000 у.е.) и на счету около 700 000 у.е. да в акциях около 240 000 у.е.
(по сегодняшним ценам). ПРОСТО НУЖНО УМЕТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ а не разводить людей.. 

Mulder
Ср Июн 06, 2012 00:03 (спустя 12 часов 1 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Сергей Мавроди писал(а):
"А сейчас мы торгуем фьючерсом, то есть его продаём" - вы торгуете с женой или с любимым парнем вместе ?

Я вижу ваши цифры и ваш позор.
Мои результаты оглашаются только моим партнёрам и непубличны, но они, конечно, выше инфляции и банковского процента.
В ваших финансовых услугах я и мы не нуждаемся.
Не утруждайте себя постами в мой адрес, я Вам не отвечу.

P.S.: К томуже, Вы безграмотны в лексике русского языка.

Последний раз редактировалось автором 06.06.2012 00:13, всего редактировалось 1 раз
watcher
Стаж: 14 лет 2 месяца
Ср Июн 06, 2012 09:38 (спустя 21 час 36 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Сергей Мавроди писал(а):

Еще одно троллище Very Happy
Вы что такое? и каков ваш результат?  

Сергей Мавроди
Ср Июн 06, 2012 11:16 (спустя 23 часа 14 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
watcher писал(а):
Сергей Мавроди писал(а):

Вы только троллить способны или торговать тоже могете? 

watcher
Стаж: 14 лет 2 месяца
Ср Июн 06, 2012 13:32 (спустя 1 день 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Сергей Мавроди писал(а):
watcher писал(а):
Сергей Мавроди писал(а):

Вы только троллить способны или торговать тоже могете? 

А вы залезли на форум выбрав ник вроде как умного жулика что тут хотите узнать? меня слегка выключают такие "плоские", которые начинают "тягаться длинной", а вот у меня, а вот я... Smile вы че думаете я вам щас достану скан налоговой декларации? пин от карточки не нужен?
На падающем рынке с "красным" миром вы с выражением блаженного идиотизма людям еще раз напоминаете что у них лоси. Rolling Eyes очень разумно.
Я уверен что мой актив вернется в цене. не на этом рынке так на другом. А вы видимо представляете идеологию благородного социализма МММ? ваши активы чего стоят?

Lukasus
Стаж: 14 лет
Чт Июн 28, 2012 10:52 (спустя 22 дня 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я заработал 2400% за два месяца и мне сказали, что Мавроди тихо и нервно курит в сторонке. Это правда?
Таки закурил? 

Последний раз редактировалось автором 28.06.2012 10:54, всего редактировалось 2 раза
Kelllaman
Стаж: 12 лет 4 месяца
Ср Июл 04, 2012 11:30 (спустя 28 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Здравствуйте товарищи!
Хотел узнать такой момент.

На форуме UX есть раздел для новичков, тех кто собирается торговать, тех кто ищет качественные курсы по торговле?

Заранее спасибо за ответ ;) 

Kelllaman
Ср Июл 04, 2012 11:32 (спустя 28 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Здравствуйте товарищи!
Хотел узнать такой момент.

На форуме UX есть раздел для новичков, тех кто собирается торговать, тех кто ищет качественные курсы по торговле?

Заранее спасибо за ответ ;) 

Kelllaman
Ср Июл 04, 2012 11:33 (спустя 28 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Пардон за дубль 

Mulder
Ср Июл 04, 2012 11:47 (спустя 28 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вот выборка разных обучающих фирм:
http://www.osvita.com.ua/courses/?city=28&kind=234&ctype=company
или
http://www.osvita.com.ua/courses/?city=28&kind=268&ctype=company 

Последний раз редактировалось автором 04.07.2012 12:00, всего редактировалось 1 раз
Kelllaman
Ср Июл 04, 2012 14:06 (спустя 29 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Спасибо за ответ.

Слышал про филиал Бунивера "Биржевой университет" в Киеве. Но отзывы о нем очень не лестные. Не могли-бы мне подсказать стоящее это заведение или нет?

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: