Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Ещё раз напоминаю о Ясиновском коксохимическом заводе. Есть много примеров небольших стран, в которых целенаправленно уничтожали промышленность и всё происходит как по написанному плану. Мы не исключение.
Ещё раз напоминаю о Ясиновском коксохимическом заводе. Есть много примеров небольших стран, в которых целенаправленно уничтожали промышленность и всё происходит как по написанному плану. Мы не исключение.
хз, чем фб лучше мотора. при этом мотор стоит копейки, в то же время я не представляю на основании какого фундаментального АНАЛиза фб оценили в 38 дол.
Если людям нравятся ставки на компьютерные тикеры, то пусть они этим и занимаются и по понятным правилам и с ответственность организаторов за технические сбои.
Начинать нужно именно с терминологии. Напр америкосовский "Учебник Экономикс" совершенно внятно пишет "приобретение акций - не является инвестированием"
Если другие варианты перехода на внятный русский язык - предлагайте
Напр америкосовский "Учебник Экономикс" совершенно внятно пишет"приобретение акций - не является инвестированием"
Браво!
ma20000, не могли бы Вы дать ссылку? Я Вам верю, но просто сам хочу увидеть. Я именно так и думал, и вот - нашлось подтверждение моим мыслям, да ещё и какое весомое!
Последний раз редактировалось автором 07.06.2012 14:09, всего редактировалось 1 раз
Напр америкосовский "Учебник Экономикс" совершенно внятно пишет"приобретение акций - не является инвестированием"
Браво!
ma20000, не могли бы Вы дать ссылку? Я Вам верю, но просто сам хочу увидеть. Я именно так и думал, и вот - нашлось подтверждение моим мыслям, да ещё и какое весомое!
Операції з цінними паперами не включаються в колонку "інвестиції" при підрахунку ВВП. Якщо не помиляюся, це сьомий розділ підручника.
Браво!
Держу в руках книгу Книга Кэмпбелл Р Макконнел Стенли Л Брю "Экономикс принципы проблемы и политика" Перевод с 2-го англ издания (обе части в одной книге) Страница 25 - Дефиниции
(Есть издание этой книги в двух отдельных частя - видел у друзей, там кажется стр 18 - это по памяти)
операция Инвестирование в цб не увеличивает ВВП, и авторами классифицируется в непроизводственные операции или как то так. Но, покупая бумаги вы тратите средства на их приобретение и вот тут уже появляется ВВП!!!! это если смотреть на доходный метод подсчета ввп. То есть у людей бумаги это их сбережения, просто в другой форме! вот что б сменить одну форму (наличн) на другую (фин актив) вы должны заплатить комиссию и налоги потом.